將太的壽司 1

一個是自負的壽司名人兒子孝一,一個是心灰意冷的芥末名人兒子伸太郎,當他們兩個分別遇到當學徒只有一年半卻壽司充滿熱誠的將太時,心中的怨恨和不滿隨之消散,並為之感動,重新振作起來,努力打造父親昔日的聲譽。而在學生时代崇拜將太的美智子,雖然即將成為企業聯姻的犧牲者,但是吃了將太第一次做的壽司後,郤含著淚微笑地離開。
Ha scritto il 20/01/12
* 終於去小樽了, 但素吃不起政壽司.......只能吃路邊的烤扇貝
Ha scritto il 25/07/11
 勿忘我、壽司的基本和芥末三篇。將太雖然只修業年半,但靠著老同學加持、敵手對決、教訓軟爛人就可以提前登上調理台三次‥‥‥這就是主角特有的幸運吧! P16 要去哪 P23 收妖的眼睛 P41 丟了 P67 一手五年 P78 賭金溜掉了 P89 賭大了,到底是利用將太還是‥‥ P95 壽司當正餐會不會影響發育? P96 代表……沒有好吃多少………不值得來受氣 P111 好大的資格 P122 吃到鹽了 P131 偷笑 P143 都快哭了 佳句 P124 永遠遵守基本,對基本永遠忠實
Ha scritto il 26/02/08
將太的壽司 1-27 (全)/ 寺澤大介/ 東立
Ha scritto il 23/03/07
這套漫畫算是早年所收的壽司漫畫了,當時是老爸贊助收藏的^^,不過這漫畫也同時存在著一般料理漫畫的弊病,那就是劇情越往後就越誇張,不過整體而言算是不錯的漫畫囉 :)