將嫁 下

| 出版商: 知翎文化
他身為帝王,胸有鯤鵬,溫文爾雅,乃治世的英主。卻在席天暮雪下,與那世間獨一無二的女子相遇。他願讓她成為最威儀的皇后,給她最崇高的地位,可他身為一國之君,有太多不得已必須放棄。霍時英不是普通女子。她是幫他擊退羌人大軍的一代名將。她是他最不願意動用帝王心術的人。她像隻鷹一般翱翔天際,他卻是條困於皇宮的巨龍,如果他真的愛她,難道只能選擇放手?
冽玄
Ha scritto il 02/10/13
從看完上冊就非常的激動,看完了結局心中飽含了很多情緒,感動的,理解的,喜悅的。霍時英這三個字,一個名字,燦爛了整個故事,我覺得與其叫作將嫁,也可以叫霍時英傳也不為過XD。 剛開始是盧龍寨三日守衛戰,作者寫的節奏剛好,也帶出了霍時英在與下屬互動、做決策的思考風格,包含她對秦川那份莫名的照護與執著,更多的是他們建立的友誼,過了命的交情。讓我印象深刻的是霍時英敲打馮崢,透析他性格的深沉,給他獨當一面的機會,而他也沒令霍時英失望,展現出自己的才能,拚死為了盧龍寨一夥守了漂亮的一仗。 從這開始的事件,也同...Continua