專櫃小姐不知道的保養真相!肌斷食計畫

解放肌膚!輕肌女子的反擊!日本第一抗老整形專家教你,減法保養實做,恢復皮膚天然修復力!★日本@COSME最大美妝網、讀書Meter書評美肌推薦第一名暢銷最新作!保養品愈擦皮膚愈差!?粉刺、痘痘、肌膚暗沉不見改善!?為什麼完全不保養的人皮膚反而比我好!?那是因為你保養過度,「肌理」損壞,皮膚的自我修復機能完全喪失!!★什麼是〈四步驟肌斷食計畫〉?長期依賴保養品的人,可先從刺激強的保養品依序減少,慢慢體驗肌斷食的效果STEP 1 停用卸妝產品,改用純皂洗淨STEP 2 停用就寢前的乳液、面膜STEP ...Continua
...
Ha scritto il 07/05/16

讀書時的OS:喔……簡單來說就是清水洗臉,清水洗臉,清水洗臉,然後瓶瓶罐罐都不要用,少量白色凡士林就無敵了嘛!需要花這麼多頁寫一樣的話嗎~(耐著性子←自以為有)
後來想想,可能是因為用慣洗面乳/洗面皂/保養品的人一時之間很難接受這樣的做法,所以才要不厭其煩地反覆叮嚀吧?

(是說我從小到大一直都是清水洗臉也不保養XD 看這本書只是有天聽到朋友提到肌戒毒,想看看原理是什麼,以後再有人唸我這樣不行就可以把這一套搬出來回應了XDDD)