尋找地球刻度的人

10週年紀念版

| 出版商: 時報出版
  尋找地球刻度的人》,一本比小說還精彩的非小說,重新改版推出,附加彩色圖片。  《尋找地球刻度的人》1996年出版時,讓書評家及讀者為之驚豔,不但成為歐美暢銷書,更獲得多項國際大獎,翻譯成二十多國文字;時報1998年出版後也是廣受讀者喜愛。這些年來「尋找地球刻度的人」的故事始終深深吸引著讀者,不僅衍生出一本插圖本,更改拍成紀錄片及迷你電視劇集。作者索貝爾女士後來又寫了本《伽利略的女兒》(時報出版) 也是叫好叫座。《尋找地球刻度的人》說的,是一個決定霸權興衰、國家貧富的科學之謎,伽 ...Continua
Ha scritto il 25/12/14
好書, 只可惜欠缺圖片。如果能加上說明圖片就更棒了!
Ha scritto il 25/03/12
格林威治標準時間對於觀光航運系的學生一點都不陌生,飛行、航行時間的計算方式,時區的變換,通通都需要用到,但在畢業多年後,才真正讀到了這本書!
Ha scritto il 08/01/12
有關時鐘的故事
一本具有科學勵志及小說特色的書!
Ha scritto il 25/07/10
理所當然背後的偉大
理所當然背後的偉大。閱讀這本書,我們終於得以瞭解讓時間旅行背後的故事。也因為瞭解這理所當然背後的偉大,我們更能用更廣闊的心胸去看待正在發生的每件事;或許,以地球時間來計算的幾秒間,也將對人類產生無比的影響。
Ha scritto il 20/04/10
值得工程師一看的好書
追求工程師的浪漫,為真為實,而邁向極致。