尋找心靈的鏡子

By 伊娃.麥德隆 Eva Madelung Ph.D., 芭芭拉.英耐肯 Barbara Innecken, 鄭立峰 (Translator)

Like 尋找心靈的鏡子?

本書詳細描述了一種嶄新的輔導方法,稱為「心智創意完形」- Neuro-Imaginative Gestalting (NIG),可用於個人輔導、團體治療、自我提升。結合了身心語言程式學 (NLP),簡潔療法、藝術治療、還有海靈格 (Hellinger) 家庭系統排列的精華,能有效啟發創意,發掘及運用自己的資源。

本書以實用為目,精確地描述了每一個技巧的步驟,並引用真實案例,示範整個輔導過程,同類書中十分罕見。同時清楚解釋各種輔導方法的特色和定位,使學習者和專業人士容易結合自己所學,創出更多可能性。喜歡理論的人士,也能領悟到該方法背後深層的意義。

本書特別適合希望自我輔導 Continue

本書特別適合希望自我輔導、自我提升的人士;或者專業人士,例如心理治療師、心理輔導員、教育工作者、社會工作者、管理顧問、生命教練、培訓導師、醫療人員、另類療法從業員、或其他從事身心健康工作的人士。

• Publisher: 紅出版
  • Pub date: Apr 01, 2006