什麼樣的書能同時匯集電影《人骨拼圖》、《下流正義》、《神隱任務》、《隔離島》、《一觸即發》的原著作者?什麼樣的書裡會同時出現林肯.萊姆、傑克.李奇、派崔克.肯錫和哈瑞.鮑許?23位當代頂尖的暢銷驚悚小說家,讓筆下的經典角色在故事中捉對交鋒!★集結23位全球知名犯罪驚悚小說作家,《紐約時報》暢銷作家大衛.巴達西統籌編輯,國際驚悚作家協會出版★每則故事都由兩位或三位各據山頭的當代驚悚小說大師聯合操刀,讓其筆下超人氣的主角同台演出★前所未見的幕後創作過程大公開,揭露大師們如何攜手合作、激發創意的火花★ ...Continua
Claire...
Ha scritto il 08/06/16
一個人必須超越自我,否則天堂有何意義?
史上最強驚悚小說家作品人物精采對決 23位知名驚悚作家合作,11個短篇故事 國際驚悚作家協會跨界群星大戲~超吸睛小說 比較好看的故事:1,6,4,7,11 勉強的故事:2,5 很糟的故事:3,8 "紙上談兵一切都很順利... 但兩位作者都致力不讓筆下的人物脫離現實 ...兩個經典人物要如何湊在一起? 更重要的是,誰要去找誰?"pg.18 有句話說得一點也沒錯: 正義很奇妙,它會以各種形式出現 驚悚小說迷可以翻閱參考的一本小說 ~3.5顆星 註記頁數: pg.18,58,145,212,338 ...Continua
囂囂
Ha scritto il 25/12/15

因為認識的偵探沒幾個,所以讀的有點抓不到癢處,有點可惜.
如果對西方偵探如數家珍的人,應該就會大呼過癮了吧!

就是愛讀書
Ha scritto il 17/11/15

太喜歡這樣的安排 把各類傳奇的警探或偵探逗在一起

Jrue
Ha scritto il 03/09/15

能看到不同的系列主角在同一時空出現簡直像是不可能的任務,可是這本書做到了!整體概念很棒,不過個人受限於閱讀過的書籍不足,加上又為短篇呈現形式,人物細節與刻劃程度表現空間有差,對於整體人物形象的了解不足多少還是影響到了情節的吸收,導致部分篇節較無感。

ooxxvv
Ha scritto il 27/04/15

像這樣大堆頭的短篇小說,當然不會有各個作者的長篇小說好看。
但這是也許是個機會,可以認識多一些作者,在買他們的長篇之前的參考資料。
(但個人覺得,其實參考價值不高)