小女兒長大了

By

Publisher: 格林文化事業股份有限公司

4.2
(28)

Language: 繁體中文 | Number of Pages: | Format: Hardcover

Isbn-10: 9577453465 | Isbn-13: 9789577453464 | Publish date:  | Edition 第1版

Do you like 小女兒長大了 ?

Sign up for free
Book Description
Sorting by
  • 5

絕對佳作!但內容太豐富了,四歲的小朋友很難消化.
    但起碼凝雨因此理解到掉牙齒是長大的徵狀,
    於是她滿心歡喜地期待著--將來的她也會掉牙喲!

• 5

彼德席斯的小女兒因一顆搖晃的牙齒即將掉落,興奮的昭告了她的左鄰右舍,同時也帶領著我們進入另一個異國世界的想像空間.在此,"紐約"="自由女神像"刻版的影像?一點也見不著.
    透過小女孩的純真,異國鄰居的友情,在彼德席斯細膩且富層次感的建築筆觸裏,看見那小小的馬德蓮,不禁讓我想到,多久沒躺在地上,好好對上面的景觀望一下?
    這是一幅值得細細品味的插畫,甲蟲蟲不太了解"井底之蛙","以管窺天"的情境,想想,這 ...continue

這是一幅值得細細品味的插畫,甲蟲蟲不太了解"井底之蛙","以管窺天"的情境,想想,這不就是一幅很好的圖例.
    此外藉著搖晃的牙齒遊世界,不也是一個 good idea?
    媽媽咪2007.3.23

所以
    我也要開始為女兒尋找繪本嚕
    就像彼得席斯一樣
    我希望可以為JEN開啟人生中的許許多多窗戶
    並因為他的成長而喜悅...