小姐的狂徒

帝國繼承者之四

孫樂樂小姐今天很不快樂──  廢話!她家爸媽在流連花叢多年後  不約而同找到真愛想要共組美滿的家庭  老爸的好男友還額外奉送她一個「拖油瓶哥哥」 ...Continua
Ha scritto il 05/01/15
上一輩的愛情故事比較有趣
 該說孫樂樂的家庭環境很奇特,還是甯子辛和甯默這對叔姪的關係很有趣。或許是因為上一輩的特點太多,反而對甯默和孫樂樂這對小情侶之間的打打鬧鬧沒太多的印象。  以下這段話,是我個人滿喜歡的:   甯子辛跟他(指甯默)說過,有時追求自己真心想要的,是要抛棄臉面的,只想得到而不想失去,這世上沒這麽便宜的事。 這句話還真是一針見血啊!
Ha scritto il 14/07/14
打發時間、不需動惱的讀物
偶爾還是會看些言情小說,看看現在的趨勢為何。 我通常還是追固定幾個作者的書,只不過,或許主軸圍繞著愛情,內容大同小異,久久看一下,才不至於太失落><
Ha scritto il 07/06/14
這一本純粹就是"直率富家女+腹黑心機男"的標準版,女主角雖然號稱"智商140",但我總覺得智商沒幫上她多少忙,因為她始終被男主角玩得團團轉。

Ha scritto il Jan 05, 2015, 02:30