Create your own shelf sign up

AV女優才敢講的性愛挑逗術

By 穗花

(60)

| Paperback | 9789862292792

Like 小惡魔教你極致性愛 ?

Sign up for free

Book Description

女孩們,請喚醒心中的「小惡麼」吧!男人們,何妨將另一半培養成「小惡魔」呢?

日本AV天后首度公開的性愛技巧

讓登上AV界頂峰的穗花教大家

做雙方都快樂的極致性愛

真正的性愛,

應該是男女雙方都很享受才對!

性感誘人的撩撥、令對方頭昏目眩的節奏、

一次只給對方一點點直到對方再也無法按納……

我也是在扮演「穗花」這各小惡魔的佼色後,

才體驗 Continue

日本AV天后首度公開的性愛技巧

讓登上AV界頂峰的穗花教大家

做雙方都快樂的極致性愛

真正的性愛,

應該是男女雙方都很享受才對!

性感誘人的撩撥、令對方頭昏目眩的節奏、

一次只給對方一點點直到對方再也無法按納……

我也是在扮演「穗花」這各小惡魔的佼色後,

才體驗到這種歡愉與美好。

如果可以跟另一半一起享受到這種互相挑逗、

直到慾望難忍的快感,那就太好了!

希望大家都能享受這麼美妙的床笫時光! 本書特色

日本AV女優首度公開PRO級性愛挑逗術,讓人臉紅心跳也讓人躍躍欲試。

真實吐露男人與女人最私密的心聲與想望,帶領兩性體驗超興奮快感。

AV男優女優工作狀態解密:A片是性愛表演,不是性愛示範!作者簡介穗花(Honoka)

1983年6月20日出生,鹿兒島縣人。曾擔任過護士、賽車皇后,2003年開始拍A片。身高158公分,三圍85、56、85,十分傲人,沒多久就成為紅極一時的A片天后。除了AV界之外,也跨足電視綜藝節目、連續劇等參與演出。早在AV界時,就已被稱為「六項兼備的女藝人(外型、談吐、文筆、歌喉、表演及主持)」,不少藝人自稱是她的粉絲。2008年由AV界引退,朝藝人、女演員等領域邁進。

順便說一下,她的興趣是血拚、散步和彈吉他。專長是鋼琴和網球。擅長日本料理。血型O型。譯者簡介黃薇嬪

東吳大學日文系畢業,是為完稿鞠躬盡瘁、死而後已的工作狂譯者。譯作有:《神聖花園》、《強尼兔之教父本色》、《閃靈特攻隊》系列、《春季限定草莓塔事件》、《為什麼餃子店比高級法國餐廳賺錢?》、《我和貓柳先生的夏天》等多領域作品。

mail to:weipyn@gmail.com

6 Reviews

• 2 people find this helpful

得魚忘筌。《小惡魔教你極致性愛》

真想告訴男人,不用讓我們高潮,只要「讓我看看你高潮的表情」,這樣子還比較能挑起心理上的慾望呢!

-《小惡魔教你極致性愛》p21

如果這類教人性愛技巧(?)類的書籍,有分初級(沒什麼經驗必看)、中級(需要有經驗才能意會)跟高級(箇中強手才能模仿)──那麼《小惡魔教你極致性愛》的落點,應該是中間那一崁。

讀前我興致勃勃,以為可以在書裡瞧見何等「小惡魔」招式;讀完我覺得還好,是有幾點可以做為參考。不過整體會是我標題上寫的,「得魚忘筌」,我覺得學其精神 ...(continue)

-《小惡魔教你極致性愛》p21

讀前我興致勃勃,以為可以在書裡瞧見何等「小惡魔」招式;讀完我覺得還好,是有幾點可以做為參考。不過整體會是我標題上寫的,「得魚忘筌」,我覺得學其精神就好,不一定要完全照作。

畢竟我們的男人,不一定是穗花筆下描述的類型;同樣的,穗花個人體質(她不是每次做愛都能達到高潮),也不等同於我們的體質。

我來截幾個比較「大眾化」、較無個人差異性的知識;最底下會對書中幾小部分提出一點意見。

告訴各位一個男人不知道的女人真心話,女人可說是會為了「只有我能看見的你」而溼的生物。-p35

(su補充:平常很酷、做事很幹練的男人,卻在「某些時候」,特別地手足無措。男人自己本身或許會覺得丟臉、不夠帥;可說真話,那瞬間,才是真正能打動女人心的時候。)

女人喜歡男人的喘息聲。男人能夠爽到發出喘息聲,會讓女人更有自信,感受到挑逗對方的樂趣,進而「想為男人做更多」。-p113

(su補充:「喘息」,不是亂叫啊。我曾經在朋友部落格中,看見她提起之前的男人,說他有感覺時,都會喊「妹妹我好爽」等等──媽啊,我看了背脊都涼了,完全沒fu。)

(自然、情不自禁的呼氣呻吟聲最棒了,男女都適用。)

對女人來說,所謂高潮,是必須有相當的心理準備的,而與新認識的男人第一次上床時,其實根本不可能完全解放自己。─p48

(su補充:就是這樣。)

(書中有些談論尺度較大,雖然很有學習牢記的價值,但不好放在這裡,有興趣者只能自己看書囉。)

下頭是一些我個人的反面意見。

女人絕對不會忘了初次性經驗的對象,也不會忘了第一次的高潮。-p45

(su的意見:穗花,妳也太「瞧得起」姐妹們的記憶力了。)

如果有男人買了這本書,讀到這,心裡應該都會涼了半截(還是整截都涼了)?

我不知道其他人,但對我來說,真正讓我忘不了的,反而是些比較細瑣的,比方一起吃飯,一起看過某些東西,說過的某些話……等等這些東西。

或許對於過往戀情,我比較殘酷。我唯一會念念不忘某個男人在床上的姿態,多半是餘情未了加上身旁無伴。如果有了新男人,舊情人會立刻被我束之高閣。

而我這也要建議女性,如果新情人沒辦法徹底取代舊情人,那表示妳對新情人的愛慕還不夠深──最好緩著交往,甚至不要交往。

別玩那種「我的心愛著前任,身體卻交給後任」的遊戲,那對身體、對心靈都是相當大的殘害。

這時最好保持單身一陣子。

女人一旦高潮了,感覺都一樣。這麼說或許太坦白,但到達高潮前的路徑雖然不同,到達頂點的感覺卻差不多都一樣。-p49

(su的意見:我認為上頭說法,是穗花自己個人感受,較不能外推成所有女人都一樣。)

但因為比方太私密(扭),所以我保留。

女人的敏感度是根據「經驗值」而改變的。-p50

(su的意見:我倒覺得,女人的敏感度是根據「她多喜歡對方」而改變。)

我這說法:女人的敏感度是根據「她多喜歡對方」而改變,得跟上頭那一條忘不了第一次高潮,我的意見的部分合在一塊看。多喜歡對方,表示投入多深。投入越深,在做愛時,腦子就比較不容易叉出去思考其他的事──會更專心一意地品嘗那當下的愉悅。

所以說跟喜歡的人做愛,對女人來說,是非常重要的事。

然後呢,如果有人對此書有興趣,我強烈建議先從《女醫師教你真正愉悅的性愛》讀起。這本書非常的初階──但讀了之後通常會發現(好啦我承認我是例外),對於性愛,我們懂得還真少。

正確知識越充足,就越不容易被以訛傳訛的傳言所困擾。

最後要提一句話,know yourself。

想要享受極致性愛,還是要從認識妳自己的身體(喜好、習慣)為始。

Is this helpful?

su said on Jul 6, 2011 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

我有點失望....我以為會是告訴一些實作上的經驗...
    或是有圖片這樣比較清楚知道細節...
    不過....還是偏重理論的比較多...
    而且...有些方式因人而異吧...
    不是每個人都可以接受適應的...

Is this helpful?

Lavendervera617 said on Jul 6, 2011 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

翻譯自日本AV女星所著,她嘗試把他的經驗與技巧用較為具體實用的方式去呈現,我比較喜歡書本裡面作者表達其價值觀與經驗想法的部份,如果後面在談技巧的部份時能順便多聊聊她過程的想法一定會更有意思。

Is this helpful?

左邊臉(李彥廣) said on Jun 21, 2011 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

戀愛技巧篇看看就好。

身體記憶的部份,我很想知道女生會,男生也會嗎??
    還是只要是女的都可以有感覺= =
    另外 缺乏新鮮感的問題~
    男生會在意?女生不會在意?

比起《女醫師教你真正愉悅的性愛》
    這本書講比較多實戰的感受,
    可能是身份的關係?
    當然也有個人差異的問題,不是每個女生都跟作者同感受。
    同意作者一些觀點,女生需要有安全感,並不是玩具!!

可能還要多一點經驗才能體會作者說的吧 囧

Is this helpful?

Shin-Yi Tasi said on Jun 13, 2011 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

省略無用的「言語挑逗」、女人的淫聲浪語只需兩句、讓女人幫忙戴套、嚴禁問不舉男:「要不要緊?」...以上這幾篇絕對要看!

Is this helpful?

賈殊崇 said on May 10, 2011 | Add your feedback

• 1 person finds this helpful

*** This comment contains spoilers! ***

本來以為是一本專門讓想成為小惡魔的女生看的書
    看了之後發現
    裡面倒是有不少部分提及女性在性愛中的"真心話"
    感覺起來
    好像男生更需要看的樣子

不過仔細想想
    是否代表性愛中的男女都必須要先徹底了解對方
    然後再刻意"局部遮掩"
    才是最完美的狀況呢?

有些論點很有意思

女性認定的身體契合其實就只是很單純的性器形狀適合
    在某方面來說甚至比技巧更重要

不過也有些論點過於主觀

女人絕不會忘記第一次高潮的感覺

我覺得這應該要修 ...(continue)

本來以為是一本專門讓想成為小惡魔的女生看的書
    看了之後發現
    裡面倒是有不少部分提及女性在性愛中的"真心話"
    感覺起來
    好像男生更需要看的樣子

不過仔細想想
    是否代表性愛中的男女都必須要先徹底了解對方
    然後再刻意"局部遮掩"
    才是最完美的狀況呢?

有些論點很有意思

輔以簡單扼要的小技巧

適合初中級性愛研究者

(推眼鏡)

Is this helpful?

小島 said on Oct 25, 2010 | Add your feedback

Book Details

• Rating: