小早川伸木之戀1

在動物園

| 出版商: 尖端出版
小早川伸木醫師,在國立大學附屬醫院工作。希望對工作、家庭都能誠實的他,卻發現越來越力不從心。因緣際會下,伸木邂逅了一位帶給他心靈安慰的女性,但不是他的太太……實力派的柴門文,卯足全力描繪三十代男性的生活方式。作者簡介柴門文,1983年以《PS.你好嗎?》獲得講談社漫畫獎。接著出版的《女人作品集》、《同班同學》、《愛情白皮書》皆受到眾多讀者的歡迎。1990年《東京愛的故事》因被改編成偶像劇而聲名大噪!丈夫是漫畫《課長島耕作》作者-弘兼憲史。柴門文的作品多描寫成人的都會愛情故事,創作獨樹一格,動人及 ...Continua
Ha scritto il 01/02/08
從看了「PS.你好嗎?」就很喜歡柴門的愛情故事,每次看她的漫畫,對於愛情、兩性的互動的想法,因此有些體悟,我喜歡她畫的愛情故事。
Ha scritto il 22/03/07
柴門文變不出新把戲了?
一套五本的愛情故事,內容其實不稀奇,但這次柴門文創造了一個近乎毀滅性格的角色,讓這個有點普通的故事,意外地展現出一種迫人的緊張感,比起夫婿弘兼憲史,我感覺柴門文近些年的作品很明顯地趕不上時代腳步,小早川這個故事好像是十幾二十年前的東西,雖然懷舊也有些趣味,不過就一個標榜城市愛情代言人的漫畫家來說,或許是該找新點子的時候了。我比較想給兩顆半星,兩顆太嚴酷了。