小熊宝宝绘本(包括

你好、过生日 等,全15册)

By

Publisher: 连环画出版社

4.6
(8)

Language: 简体中文 | Number of Pages: 20 | Format: Paperback

Isbn-10: 7505608258 | Isbn-13: 9787505608252 | Publish date:

Do you like 小熊宝宝绘本(包括 ?

Sign up for free
Book Description
小熊宝宝绘本1——你好小熊宝宝绘本2——拉巴巴小熊宝宝绘本3——午饭小熊宝宝绘本4——睡觉小熊宝宝绘本5——大声回答“哎”小熊宝宝绘本6——尿床了小熊宝宝绘本7——洗澡小熊宝宝绘本8——刷牙小熊宝宝绘本9——我会穿短裤啦小熊宝宝绘本10——收起来小熊宝宝绘本11——排好队 一个接一个小熊宝宝绘本12——谁哭了小熊宝宝绘本13——散步小熊宝宝绘本14——好朋友小熊宝宝绘本15——过生日

《睡觉》打哈欠了,困了,宝宝,该睡觉啦!小熊睡了,小老鼠也睡了……你挨着我,我挨着你,大家一起睡着了。被子盖得好好的,不会着凉,不会感冒。咦,玩具都哪去了?它们也睡觉了吧。安安静静的,舒舒服服的,宝宝,乖乖睡吧!

《大声回答“哎”》“小老鼠——”“哎!”小动物们排排站,听到叫自己的名字时,他们怎样回答?有个可爱的小动物今天新加入哦……他是谁?大家都来练习大声回答吧。谁的嘴巴张得最大?小宝宝,听见妈妈叫你的名字,该怎么做呢?

《尿床了》咦?谁尿床了?湿湿的红被子有萝卜的图案,被子后面站的是谁呢?尿床了!尿床了!湿湿的绿被子有什么图案?小熊为什么没有尿床?因为……好玩的尿床故事,有趣的生活场景和丰富的认知情境,妈妈们可以利用本书让孩子们意识到如何避免尿床,还可以在欣赏故事的同时开发宝宝的各种智能。

《我会穿短裤啦》小熊宝宝会穿短裤啦。大家都想和他一样,自己穿短裤。小兔穿上了,大象穿上了……呀,是谁穿错了?穿短裤多么有趣呀!小兔子坐着穿,小河马撅着屁股穿……看,大家的短裤都不一样啊!不会穿的宝宝别着急,看看封面,小熊正在教小老鼠呢!

《收起来》小熊玩完玩具啦!  小熊的玩具真多呀,都有什么呢?小火车,布娃娃,还有……  小熊走了,玩具们为什么哭了?  喔,小熊收玩具了。它先收了……又收了……后来收了……  最后,小熊和玩具们说了什么?  收好玩具,下次再玩!

《排好队 一个接一个》游戏开始了,小宝宝们排好队!大象滑梯真好玩,谁接着小河马?谁接着小熊?谁排在了小猫后面?企鹅秋千真有趣,数一数,有几个动物宝宝在排队?他们都做了哪几种游戏?咦,大家又在排队了,这回要干什么?大家都来排好队,一个接一个!

《谁哭了》“呜呜——哇哇——”谁哭了?小老鼠哭了,呀他摔倒了;小兔子哭了,他怎么了?小猫和小猪哭了,他们……大家为什么都不哭了?长大的宝宝不爱哭。不哭的孩子,真棒!真棒!哪里来的“呜呜——哇哇——”声?谁哭了?谁把他逗笑了?

Sorting by
  • 5

已向九個月大的兒子讀了其中七本,他很喜歡。
    內容簡單且生活化,非常鼓勵父母向一歲左右的寶寶閱讀。

後補:兒子已一歲,讀過十五本中的十二本,大部分都喜歡,差不多是每天必讀之選。

再後補:兒子已歲半,十五本都已讀完,雖然整套書已讀了近一年,但仍是深得兒子喜愛,百讀不厭。

said on

• 5

雖然是幼幼書,沒有太多故事性內容。但是非常適合2歲以下的小朋友閱讀,主要是圖片畫的很好,重覆性高,且都跟日常生活有關。
    唯一缺點是未做厚紙版書!

said on