小王子

(彩色版)(盒精)

Ha scritto il 16/05/15
不明白有什麼好看.............可能是年紀太大,這本書果斷還是該給小孩看。
Ha scritto il 17/02/15
以前看小王子 只覺得玫瑰花好任性 沒想到現在看 卻覺得他好美 雖然我也像小王子一樣 離開了任性的你 希望之後能夠馴服你XDD
Ha scritto il 16/02/15
The Little Prince
來自秘魯的袖珍書!在國際書展上的宿命性相遇!>口</// 除了這本《小王子》以外還有一本「愛麗絲」~~>w< 一看見這兩本我就立刻把錢交出去了。XDDDD 買兩本還附贈專屬小書架喔!超棒的!收藏到這兩本很開心!>Q<
Ha scritto il 02/08/14
每次翻閱,內心的孩子便跳出來笑著說話。 每個人內心的小王子,縱然是獨一無二,卻都有一樣的高貴與純真。
Ha scritto il 14/06/14
來自星星的小王子

Ha scritto il Jun 29, 2017, 15:06
被馴養的人 都冒著流淚的風險把自己的世界輕輕交放到另一個人的手心
Ha scritto il Aug 08, 2009, 12:33
- mais pourquoi parles-tu toujours par énigmes? - Je les résouds toutes, dit le serpent. "why do you always speak in riddles?" "i resolve them all," said the serpent. "為什麼你講話老是要打謎語?" "我是一切的解答" 那毒蛇說。
Ha scritto il Feb 13, 2008, 11:45
Ha scritto il Jan 14, 2008, 15:51
惟有心才能看得清楚,眼睛是看不到重要東西的。
  • 1 commento