小生物語

| 出版商: 尖端
「本書就是一連串讓你來不及喘口氣的偷 工減料手法製作而成的,簡直就是偷工減料大遊行,是偷工減料的樂園,更是偷工減料的舞台、偷工減料的獨奏會、偷工減料的祭典、偷工減料的漁業,是一本任何 形容詞都不足以形容的偷工減料書籍」
Holf91
Ha scritto il 03/04/17

就是那種~人紅了書就可以亂出的感覺(誤)
挺有森見登美彥的風格,算是暗黑系乙一的真正(?)人格

SAKANA
Ha scritto il 22/08/14

跟小生相處一本書的時間後 講話也開始虎爛了起來!!!!!!!!

Shin-Yi Tasi
Ha scritto il 26/05/14

沒想像中那麼好笑,不過頗有乙一亂扯吹牛的風格(笑)

Nadia
Ha scritto il 13/12/12
2008.9.3 因為乙一來台辦簽書會,而我看過的乙一只有「只有你聽得到」跟「夏天、煙火、我的屍體」兩本,想要對他多認識一點,所以順手在圖書館借了這本小說。 這是一本有點歡樂、有點好笑的乙一半虛構日記。內容很瑣碎,所以我的心得也很瑣碎XD。 *小生物語中有幾乎都是以「小生」作為自稱,挺有趣的。 *我很仰慕這種把日記寫得充滿幻想,瑣碎卻有趣的人。雖然很想朝這樣的目標努力,不過我這種人大概做不到吧(笑)。 *雖然我對乙一的作品沒什麼好感,對乙一本人倒是有一點點好感,所以不喜歡看到把乙一歸類在輕小說,...Continua
豪油雞湯
Ha scritto il 29/07/12

逗趣,幽默,血淋淋卻又似真似假的部落格合集。

No.17 room
Ha scritto il May 15, 2011, 12:01
媽媽寄了巧克力給我。開始在網路上寫日記有個好處是,就算沒有連絡,媽媽也不用擔心這個兒子是不是死了?
No.17 room
Ha scritto il May 15, 2011, 11:59
某個編輯送來巧克力。盒子很漂亮,我捨不得丟,打算拿來當珠寶盒或什麼的。但是我並沒有什麼寶石,所以便將蒐集來的「剪下的腳指甲」放進去。
No.17 room
Ha scritto il May 15, 2011, 11:48
我之所以經常跌倒當然不是因為平衡感不佳,只是為了好整以暇地欣賞景色罷了。
No.17 room
Ha scritto il May 15, 2011, 11:34
小生覺得我們好像經常得逃離什麼似的,即使是極短暫的時間也無所謂,我們就是非得得到無可取代的自由才行。那段愉快的回憶可以振奮精神,使得我們可以克服更大的困難。