小碎肉末

| 出版商: 洪範
Ha scritto il 26/03/13
這本書我看得出乎我意料之外的久。 分段來看,每一段的描述是精彩的,是銳利的。但不是好閱讀的短篇小說,它可以是適合被支解研究,它可以是藝術品,但不是故事。
Ha scritto il 11/02/12
有一點小小的哀愁 諷刺和淡然 這本書涵蓋生活的很多面向 滄桑浪漫情色和淫靡 是真實的有些悲哀的生活景象
Ha scritto il 04/08/11
蠻喜歡李佳穎這種筆下留有很多空間,讓讀者順著想像的翅膀挖掘文字裡無限可能性的文調。有點冷,有點鋭利,有點嚴格,又有點砍進心坎裡的痛快。
Ha scritto il 25/07/11
看完了沒甚麼感覺的小說。 裡面有很外國的故事(公路?),很台味的故事(辦桌),可是都會有點覺得..這樣就結束了阿...的感覺。
Ha scritto il 20/05/11
抓不住其中感覺。 忘記看完哪篇很生氣,卻不懂是氣文章,還是自己。

Ha scritto il Nov 11, 2013, 09:02
現在我與爸媽對戰時最喜歡的一招就是毫不在乎地在他們面前說死,「死了算了!」「管你去死!」「死也要去!」但我是硬撐的,那字咬在嘴裡像顆多出來的尖牙,我得先刺著自己才能刺到他們,他們過去的訓練太好了。
Ha scritto il Nov 11, 2013, 08:58
力圖笑著罵了兩句髒話,那衣服很蠢。蠢又怎樣?把一群二十歲的年輕關在一起,「又怎樣?」可以推倒所有的句號。「又怎樣?」是永恆的上一張骨牌,力圖則在別人說「你想太多」時回答:「又怎樣?」
Ha scritto il Nov 11, 2013, 08:56
丈夫是故意的。他們都知道她沒道理,她故意沒道理,然而今晚丈夫選擇不理解她。夫妻間這種時候是運氣,蘇云今天運氣不好。有時他們會寵寵對方,有時他們會故意不理解。像一場隨性的乒乓,有時球掉得遠些,懶得跑的人就讓它落地,等會兒重起。
Ha scritto il Apr 06, 2010, 02:20