小豬找雨【中英雙語】

By 林柏廷

Like 小豬找雨【中英雙語】?

這是第一本以環保材質「石頭紙」做成的童書,中英雙語,附上中英文朗讀CD,還有溫暖可愛的主題曲。
小豬與好朋友最喜歡在一起玩泥巴,日子一天天過去,天空卻都沒有下雨,泥巴也全變成沙,這時勇敢的小豬決定出發把雨找回來。作者柏廷用很童趣的方式讓小豬和不同的角色互動:小豬遇到烏鴉、海龜、小豬還碰到了蒲公英和蜜蜂,但他知道那都不是真正的雨!小豬失望極了!透過這些過程,不斷的突顯,小豬需要雨和他心裡的無奈。
小豬為什麼要找雨?因為泥巴都變成沙了,所以不能快樂的玩泥巴。這隻小豬就是環境被破壞以後的受害者,告訴我們,沒有雨了,對他們的生活產生什麼影響?透過可愛的小豬找雨的過程,希望幫助孩子打從心底關心我們的環 Continue

小豬為什麼要找雨?因為泥巴都變成沙了,所以不能快樂的玩泥巴。這隻小豬就是環境被破壞以後的受害者,告訴我們,沒有雨了,對他們的生活產生什麼影響?透過可愛的小豬找雨的過程,希望幫助孩子打從心底關心我們的環境,注意到生態改變對周圍的影響。
希望讀者都能享受這本書,慢慢的影響到小豬找雨的大小朋友用心的善待自然生態環境,發自內心的尊重生命,生活中有效的落實節約能源方法,那我們就可以在【生態】、【生命】和【生活】中,建立一種【三生永續】的環境。
本書的材質採用:石頭紙,為國內第一本以環保材質製作的童書,是一本真正以行動環保愛地球的童書作品。

• Others
  • Publisher: 彩虹種子