小資也能翻身賺千萬

一口氣讀懂14種投資關鍵,破窮致富不是夢!

股市名嘴不會教你的安全選股技法

靠名嘴不如靠自己,投資股票要獲利,功課做對才重要!  ‧14種關鍵數據的表格化蒐集與記錄  ‧多檔個股間各項數據的比較與分析  ‧透過分析結果判斷個股優劣  ‧理性獲利擇股決策

本書特色

聽信所謂大師的慫恿,常使小股民一輩子的積蓄血本無歸。  「我知道投資之前要做功課!」  但是,做什麼功課?功課怎麼做?電視上的股票名嘴,真的有教你嗎?

本書特色

K線圖?黃金交叉?乖離率?RSI?  令人頭昏腦脹的技術分析,都是小股民難以跨越的障礙。  精選一百檔小型股、詳析各項財務數據  輕鬆學會14種關鍵數據分析法  並且透過資料蒐集、紀錄與比較  按表操課X 理性選股,用最低風險贏得最高獲利  從此不會再當股市窮忙族! ...Continua