小靈魂與太陽

XXI
Ha scritto il 07/10/13
在巴士上就能看完, 非常短非常薄但很感動的小故事
前面加一堆名人推薦序湊頁數XD (我明白的,不加的話書就像明信片般薄了) 後面加幾頁空白筆記給你寫-_- (真的有人會寫嗎?我不喜歡寫在書上,感覺塗花了) 湊合起來還是很薄...XDD 雖然如此, 並不代表是一本馬馬虎虎的書呢 這個故事其實我早就在網上看過 不過在今年書展看到有特價出清, 只需HKD20!!! 因為是很喜歡的故事, 又便宜就買下了 另外還買到朵琳的"天使之藥" 也是特價, 超開心 是祂們知道我想要所以安排的吧^^ 謝謝~ 這是個很窩心很溫暖的小故事 每次讀都會熱淚盈眶 第一次在網...Continua
Kiki
Ha scritto il 07/12/11

《小靈魂與太陽》是一部簡單而有力的故事,蘊含了很深刻的真理,這個世界發生的所有事情,沒有絕對的好或壞。

Litmus1118
Ha scritto il 24/05/11
當你被黑暗圍繞時,就不要揮舞你的拳頭,或提高音量去咒罵它 因為沒有它,你就不能明瞭任何事了 沒有冷,你就不能知道暖; 沒有下,就不能知道上; 沒有快,就不能知道慢; 沒有左,就不能知道右; 沒有這兒,就不能知道那兒; 沒有現在,就不能知道未來。 很久很久以前,有一個小靈魂。這個小靈魂知道自己是光,是無數組成全宇宙的光的一部份。但是,小靈魂想體驗「自己是光」的感覺。於是,上帝說,如果小靈魂想要認識「光」,那麼,他必須也要認識「黑暗」。所以,小靈魂開始進行一項冒險。這項冒險或許與我們在這個地球上所參...Continua
Rainess
Ha scritto il 16/05/11

原來,我們真的不要誤會那些帶給我們傷害的人,或許,是它們要讓我們學會寬恕
唯有把自己跳開,才能學習。

Yu Chu
Ha scritto il 21/02/11