小飛俠布萊恩

布萊恩在NBA的奮鬥過程

By 羅倫•拉森比, 李成嶽 (Translator), 齊柏林 (Translator)

Like 小飛俠布萊恩?

歡迎來到「小飛俠」柯比•布萊恩的世界

布萊恩在二怳@歲就已打完三個NBA球季
                 媒體並將他封為「喬丹第二」

這是一個深具警世意味的故事,也是個勝利的故事:
           一名擁有無比天賦的年輕球員,如何忠於自我、忠於籃球

一位NBA巨星的誕生
布萊恩在二怳@歲就已打完三個NBA球季,他全心投注在球場上,希望能夠成為最偉大、最具主宰性的球員。一九九六年,怳C歲的布萊恩自賓州高中畢業,隨即加入洛杉磯湖人隊。不過幾個月的時間,媒體已Continue

歡迎來到「小飛俠」柯比•布萊恩的世界

布萊恩在二怳@歲就已打完三個NBA球季
                 媒體並將他封為「喬丹第二」

這是一個深具警世意味的故事,也是個勝利的故事:
           一名擁有無比天賦的年輕球員,如何忠於自我、忠於籃球

一位NBA巨星的誕生
布萊恩在二怳@歲就已打完三個NBA球季,他全心投注在球場上,希望能夠成為最偉大、最具主宰性的球員。一九九六年,怳C歲的布萊恩自賓州高中畢業,隨即加入洛杉磯湖人隊。不過幾個月的時間,媒體已將他封為「喬丹第二」。小飛俠的內心世界
在《小飛俠布萊恩》裡,作者帶領我們探索布萊恩的世界,告訴讀者,他如何在極短的時間內於NBA大放異彩,但卻導致了和隊友間的衝突和離異;他如何以鋼鐵意志包裝自己的超強信心,但卻被環境逼迫,不得不重新打造自己的夢想。明星球員成長的勵志故事
成為真正偉大球星之前,布萊恩所經歷的艱苦學習,是一個深具警世意味的故事,也是個勝利的故事:一名擁有無比天賦的年輕球員,如何忠於自我、忠於籃球。

書中附有NBA湖人隊彩色珍貴照片。

羅倫.拉森比(Roland Lazenby)

拉森比曾經寫過許多和運動有關的書,包括《牛角上的血》(Blood on the Horns),以及一九九七年獲得獨立發行人協會選為年度最佳運動書籍的《公牛狂奔!》(Bull Run!)。他的文章散見於《運動》(Sport)、《運動新聞》(The Sporting News)、《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)、《扣籃》(Dunkshoot)、《運動圖像紀錄》(Sports Graphic Number)和其他報章雜誌。他也擔任《Lindy’s職籃年鑑》(Lindy’s Pro Basketball Annual)的編輯。拉森比和妻子、三個孩子住在維吉尼亞州,也在維吉尼亞理工學院教授新聞學。

譯者簡介

李成嶽

曾任公營事業工程師、民營企業廠長,現為專任翻譯。

譯有《山徑之旅》、《蘿莉的美麗境界》、《有效溝通》、《有效授權》、《有效時間管理》、《有效電話技巧》、《有效報告》、《有效領導》等書。(以上為智庫出版)

齊柏林

曾任媒體記者,為TVBS週刊、38D名堂網站撰寫籃球專欄。

• Publisher: 智庫
  • Pub date: Oct 15, 2003