小S牙套日記

| 出版商: 平裝本
Molly
Ha scritto il 27/06/15

就是一個追星的心態來看這本書,哈。
但其實書還好,不過能回憶高中,是滿有趣的~

美呆嘉嘉
Ha scritto il 21/04/10

雖然她很搞笑,但在一些事情發生時,其實都會有脆弱的一面...

丸e玩
Ha scritto il 12/04/08
要裝牙套前借了這本書看看。從小到我裝牙套前,媽媽都會在我耳邊洗腦說,牙齒好暴喔、醜醜之類的話,讓我覺得有一天我存夠了錢,我也要去裝牙套,跟小S一樣變成大正妹。其實我是一個超沒自信的人,因為牙齒很爆、因為皮膚不好、因為阿母的洗腦、因為很多很多,讓我從小開始覺得有自卑感,我什麼都不好,自怨自艾。前幾個禮拜看到桃子主持的大學生了沒,她說她從女兒荳荳小時候開始就一直在他而邊說「荳荳很漂亮,是最可愛的喔」。之後李李人有跟一個小妹妹拍廣告,桃子去探班時就和那位小妹妹說,妳很可愛喔!!!荳荳也跟著說,妳也跟荳...Continua
Yanshow1028
Ha scritto il 26/03/08

從高中時期買了這本書之後,它成為我生活中解悶的良藥,不論是讀書讀累或心情不好時,隨意翻翻這本書,都能激起我想笑的欲望,小S總是以不造作的文字來敘訴自己所發生的趣事,即時描寫情傷也能以幽默的角度看待.總之推介給大家囉~~

ebiebi
Ha scritto il 16/08/07

好睇到爆炸 . 無睇過是你人生最大損失 . 不用找 , 香港台灣都一早斷晒 ! 不用問我借 , 事關借出半年至今下落不明 .一陣落街貼街招尋仇 .