少年陰陽師 拾肆

竹姬綺緣

| 出版商: 皇冠
安倍家三兄弟斬妖除魔最初話!成長秘辛、結婚花絮首度公開!掃蕩黑之幻妖安倍家三兄弟一起保護被妖魔盯上的左大臣之子鶴公子,沒想到這個鶴公子卻竟然是個任性妄為的大少爺,好脾氣的昌親還被他砸得頭破血流,氣急敗壞的昌浩終於忍不住出手打了鶴公子,這下該如何是好呢?惹神遭祟少納言靖遠公子受到滿臉是血的女鬼騷擾,可是前去救援的昌親和昌浩打出刀印卻無法擊退亡靈,最後連神將紅蓮和六合都出手了,這時才發覺原來對手根本不是鬼! 理由無人知曉二哥昌親生了個可愛的小千金,沒想到卻有吃人狒狒盯上了這個還未滿兩歲的孩子。當昌浩 ...Continua
Yvonne
Ha scritto il 06/05/16
大哥的「竹姬公主」原來是這樣得來的

看了這篇故事三次 XD

光明 〝﹏〞
Ha scritto il 10/09/09

個人覺得「竹取公主」這篇,結尾不太好。

阿珮珮
Ha scritto il 17/07/09

這一次的番外篇是繼上一次的"夢的鎮魂歌"又一個最新大作。因為用預購的,所以有種很期待趕快拿到書要看,更不用說讓我愛不釋手的想把它一次看完XD裏面我很喜歡最後一篇的故事,就是昌浩的大哥成親結婚的花絮,有種很妙的感覺,對於成親大哥的了解比較少,所以特別會覺得故事內容很有趣,還有對以前的故事想要更進一步的瞭解,當然其他故事也是寫得不錯,整體來說,讓我對於成親和昌親更深入的瞭解,我喜歡!!期待下一集的出現囉~~