就是愛哥本哈根

By 艾莉

Like 就是愛哥本哈根?

你也可以,穿出丹麥風格,戴出北歐時尚,入住生活好品味。
北歐設計太冷調,逛街購物才是王道。
想成為散發北歐風格的型男型女嗎,
跟著時尚達人艾莉,一起遊逛丹麥的超級星光大道,
拜訪讓設計人也流淚的潮品名店,直擊雅克森的世界,
品嚐手工訂製巧克力、喝一口女王的下午茶。
在這個擁有全世界最長的行人購物徒步街的國度,
藏著異國藏寶盒般的跳蚤市場、新銳設計師的潮店、
贏得國際大賞的Caf?、來自中東的小小世界、
專門服務同志的Gay Center、還有激發靈感的美術館與新舊建築,
拼貼出哥本哈根的FANTASY LIFE STYLE。Continue

你也可以,穿出丹麥風格,戴出北歐時尚,入住生活好品味。
北歐設計太冷調,逛街購物才是王道。
想成為散發北歐風格的型男型女嗎,
跟著時尚達人艾莉,一起遊逛丹麥的超級星光大道,
拜訪讓設計人也流淚的潮品名店,直擊雅克森的世界,
品嚐手工訂製巧克力、喝一口女王的下午茶。
在這個擁有全世界最長的行人購物徒步街的國度,
藏著異國藏寶盒般的跳蚤市場、新銳設計師的潮店、
贏得國際大賞的Caf?、來自中東的小小世界、
拼貼出哥本哈根的FANTASY LIFE STYLE。

艾莉Ally

生命的美好建構在一次次的旅行中,藉由體驗各地的人文風情、建築藝術、美酒佳餚,展開一段自我與世界的心靈對話。畢業於美國紐約Parsons school of design 燈光設計,回國後曾任原碩照明設計專案經理,現為丹麥精品Dyrberg/Kern台灣區總監,同時也是自由創作人,著有《就是愛曼谷》,引領到曼谷看設計玩時尚的風潮。

• Publisher: 墨刻出版股份有限公司
  • Pub date: Jun 20, 2008