屍體會說話

女法醫 史卡佩塔 1

By 派翠西亞.康薇爾, 顧效齡 (Translator)

| Paperback | 9789578319769

Like 屍體會說話?

是的,每一具屍體都有一個故事,每一具屍體也都說著這個故事,但它的語言我們聽不懂,我們得仰賴一個熟悉屍體語言的人,一個專業老練的翻譯都,用我們可理解的人間語言來告訴我們,這個專業的翻譯者,我們稱之為法醫。

又有一名獨居女子在自己家裡、自己的床上遭人勒殺,近來每到星期五午夜至星期六凌晨的時刻,總讓整個里奇蒙市的市民心驚。在這個城裡的某處有個自命的黑暗統治者,他在闇夜中窺視,找尋下手的目標,破窗而入……

4名遭到勒殺的女子毫無共通之處,現場也沒留下多少線索……現在的重點是暴力,如果再發生一起,將會有更多的折磨虐待。

他非得殺人不可,用以滿足某種需求。殺的越多,需求就越強烈,挫折 Continue

他非得殺人不可,用以滿足某種需求。殺的越多,需求就越強烈,挫折也越深。逐漸增加的壓力迫使他更快採取行動,犯案的間隔越來越短。

• not informative as expected. not exciting. not really looks like a detective story.

cychoi said on Jul 9, 2010 | Add your feedback

9789578319769 Paperback NTD320.00 NTD310.00 金石堂