屍鬼 1

| 出版商: 尖端出版
  與世隔絕的外場村只有三千多名居民,至今仍然保留著古老的習俗。駭人聽聞的神祕事件在酷熱的夏天揭開序幕,三具腐屍橫躺在人煙稀少的山中部落,周圍淨是散落一地的屍塊,現場彷彿遭到猛獸的蹂躪一般。趁著夜色搬遷而來的神祕家族,與村子裡一連串的猝死事件有何關連?無辜的犧牲者是死於不為人知的傳染病、抑或是殺人魔之手?超重量級經典恐怖傑作驚聳問世。
Syueying
Ha scritto il 27/06/11

封面不能改一下嗎
想收集,但是...
太醜了買不下去

Balapopo
Ha scritto il 31/01/11

蠻好看的耶~很詭異
有點想看原著小說了~

栞
Ha scritto il 03/10/10

劇情滿引人入勝,但漫畫字未免也太小,人出現好多,很難記呢!有時間想找小說來看。

Hirono
Ha scritto il 25/07/09

看小野小姐的書真的要很有耐性,看似多餘其實到後面卻都會用到的描述,不專心看就真的只會是走馬看花,搞不懂精彩在哪裡了。
  建議一開始看就頭昏眼花的讀者不要勉強記住人物和地點關係,閱讀過程中前後翻閱對照就可,否則腦袋一團亂只會感覺看不下去或想跳過,輕鬆地讀過即可。
  想學寫景的作家也不妨看看,很有幫助。

dreamcloudy
Ha scritto il 29/04/09
  目前只看了第一集,但仍然不得不向大家推薦,這真是非常棒的一本小說!   故事是發生在一個偏遠、封閉的小村莊「外場村」之中,外場村的居民雖然有遷進也有遷出,人口還算勉強維持在一個平衡,但無可避免地存在著人口老化的問題,幾乎可以說他就是遲緩但確實地步向滅亡的一個落後的小村莊。   作者花了相當多的篇幅去建構出外場村的地理環境、人文環境,居民獨特的排他心態,還有外場村三大巨頭(分別是寺院、村長的兼正家跟唯一一家醫院的尾崎家)在居民心中的微妙地位等等,並且也幾乎將幾個主要出場的村民詳細介紹了他們的日...Continua