屍鬼 5

村民紛紛拿起武器,他們知道該怎麼消滅屍鬼了。鋪天蓋地的殺氣籠罩全村,「獵殺屍鬼」的行動持續進行,不分白天,不分夜晚。震耳欲聾的鑼聲、堆積如山的屍體,忽明忽暗的黑影到底是人類?抑或是屍鬼?鮮血淋漓的現代怪談,隆重完結!
Ha scritto il 07/09/11
原以為小薰小昭這對姊弟會是關鍵,到頭來沒有一個角色是Keyman,全部都是被神所流放之人,一同毀滅。
Ha scritto il 21/03/11
兩個字:好看!前提是要熬過前兩集,真的是媳婦熬成婆的過程ˊˋ 但放棄真的太可惜了,前面的煎熬很值得。 比十二國記更推這一部(雖然尚隆很帥) 他拋出的問題很值得思考(雖然一點也不學術) 看完屍鬼,最簡短也是最直接的感想是: 這個世界上,沒有救贖。對人、對鬼、對眾生,對神對佛亦然。
Ha scritto il 15/02/11
夏野被襲擊了,不過他老爸還是很死腦筋讓人很不爽。 看透真相的醫生跟住持,抱持著對村子的生死不同的觀念,這個村子總有一天會完蛋的吧。
Ha scritto il 25/07/10
一個村落的毀滅,寫得令人顫抖不已。 描繪人性的變化與掙扎到幾近真實的感覺,尤其是在夏日夜間閱讀時,更能感受那異樣的氣氛。 我只能說,此書值得一讀,只是別期望有快樂的結局。
Ha scritto il 16/09/09
  • 1 commento