山楂樹之戀

By 艾米, 永真急制WORKSHOP (Cover Design)

Like 山楂樹之戀?

「我不能等你一年零一個月,我也不能等你到二十五歲,但是我會等你一輩子。」

就是這本書,把張藝謀給讀哭了!

◎70年代真人真事,狂銷突破300萬冊,近十年感動最多人的華文小說!
◎媒體天后陶晶瑩、創作才子韋禮安絕讚熱推.國際名導張藝謀改編電影年底上映.金曲得主聶永真美術設計
◎國際書探佳評如潮,已售出日本、英國、法國、義大利、巴西、希臘等十二國版權。

《亞洲週刊》2007年度十大中文小說No.1
中國《當代》2007年度長篇小說讀者獎No.1
《新周刊》2007年度十大感動小說

《山楂樹之戀》這段30年前的愛情故事,最初是從網路上連載發跡,以女主角靜秋寫的回憶錄為基礎,再由作者艾米增添敘 Continue

就是這本書,把張藝謀給讀哭了!

《亞洲週刊》2007年度十大中文小說No.1
中國《當代》2007年度長篇小說讀者獎No.1
《新周刊》2007年度十大感動小說

《山楂樹之戀》這段30年前的愛情故事,最初是從網路上連載發跡,以女主角靜秋寫的回憶錄為基礎,再由作者艾米增添敘事完成。令人注目的焦點在書中對話完全原汁原味,加上艾米對男女情愛間令人揪心的言談生動的描寫,造就本書獨特的魅力。艾米樸實無華的文字、靜秋青澀真摯的性情,老三真實純潔的情意,不但感動了同樣走過七○年代的中年人,更讓八、九○年代的年輕人激動不已,在網路上熱烈推崇:「這絕對是史上最純淨的愛情故事!」

你還相信真愛嗎?
這本書,寫給所有正在等待真愛的你,也寫給那些早已放棄真愛的你
你一定能在閱讀的途中找回愛情最純潔無暇的初衷,並在滿眶的淚水裡重拾相信愛情的勇氣。

• Publisher: 新經典文化圖文傳播有限公司
  • Pub date: Jul 29, 2010
  • In other languages: other languages 简体书