媒體推薦這本書是關於商業策略和創造個人財富的有用建議。--《紐約時報》 在這本暢銷書最後,川普這位商業大聲詳細披露了正在電視上播的《學徒》節目獲得成功的內幕。--《波士頓先驅報》 十條致富之路,美國大亨成功的祕訣。川普是一位頗具爭議的商人,他在八○年代創造了一大筆財富,也曾經一無所有。在書中,這位大亨給那些立志成為企業家的人提出建議和忠告,教他們如何賺到自己的第一個十億美元。--英國《鏡報》「閱讀本書至少價值五億美元。」--唐納‧川普 集合房地產大亨、暢銷書作家及電視節目主持人的川普,在本書中暢 ...Continua
Beavis
Ha scritto il 12/06/11
心得

常聽朋友在討論「星光幫」的消息,聽到「誰是接班人」就覺得那根本就是騙局…本書除了能更貼近紐約房地產大亨「唐納‧川普」之外,還有很精彩的一個星期的行程唷!!!

Jeujeukimo
Ha scritto il 21/11/10
還滿好看的勵志書

很多可以學習的地方,我會再讀很多遍的

Scorpian Li
Ha scritto il 22/08/10
隨著『誰是接班人』在台灣的播映,川普在台灣的知名度也水漲船高。事實上,川普早就是一個成功的地產商人,雖然他也曾一度負債高達九十二億美元,面臨破產,但最終仍舊成為現在美國高價房地產的代名詞。 川普和一般有錢人最大的不同是:他特別喜好炫耀自己的財富,或者不該說是炫耀,而是說打響自己的知名度,他旗下所有的不動產建築,均以自己的名字『川普』命名,而看過誰是接班人影集的人,也應該很清楚川普喜歡主動積極,善於表現自己的人。 世界上有很多成功的人,每個成功的人都有不同的方式,但唯一相同的一點可能是:他們都...Continua
文鳥文
Ha scritto il 10/03/09

有絕對的決心與實行的毅力外, 清楚所追求的是否為自己真正所需, 全心投入愛好的工作是川普的成功原因。假以時日必須再讀一遍。

浮在空中的雲
Ha scritto il 29/11/08

Trump的成功並非來自於偶然,而是大膽。本書與其說是致富術,不如說是一本川普的隨筆,有他一路走來的傲性描寫,還有他的一日行程(可以知道什麼是New York Second~~)