左京區,七夕小路向東行

(京都+校園×愛情 )÷章魚燒=藍莓?!

我們的故事和牛郎織女一點關係也沒有,
  我們不算一見鍾情;
  但是,七月七日的早上,如果不是意外打翻了藍莓,我就不會和他相遇……

2010「女性戀愛小說」 第一名
  《dacapo》雜誌最高評價!
  可愛到揪心的京都戀愛小說,讀過一定推薦!

處在戀愛休養期的小花,因為七月七日這天早上睡過頭的混亂,牽連出一段單純、浪漫又無比真實的愛情,以及跟一群理
PulpFiction
Ha scritto il 04/06/16

致青春的所有酸甜苦辣。
當然了,甜蜜居多。

Desperately
Ha scritto il 19/07/15
正確來說是給3.5顆星。 不敢相信自己讀完了一本這麼平淡的書。全部都好⋯⋯平淡。無論是一開始聯誼,還是之後追阿龍的過程,到最後畢業,一個說不出的平淡啊!!!不只進展慢、劇情淡,還出現常讓我覺得「奇怪你為什麼要寫這一段啊,沒有也沒差吧」的段落,到底!?!?! 比較印象深刻的部分,是作者刻劃的大學生活。看見這些孩子,很單純、輕易地就成了朋友,一起喝酒開趴、也會吵架、沒錢就打工,即將進入尾聲的大四生活,還能有一群朋友吵吵鬧鬧,有一個喜歡的人在身邊,感覺是出了社會再也不會看見的光景。 ...Continua
arena875424
Ha scritto il 17/12/14

輕鬆好讀的作品,我承認我多少有點被書介誤導,以為這對的交往會歷經重重阻礙波折,但似乎不是這麼回事啊.....查書的過程中發現作者有為另外兩理科宅寫續集,有點好奇理科宅也會有春天嗎

Forgivablesinner
Ha scritto il 25/10/13

簡而言之
閱讀本書就像是在看日文版的國內網路小說。

Teresa Wang
Ha scritto il 05/10/13

嗯!在三顆星與四顆星中徘徊,基本上是淡淡的小花戀曲,我不明瞭小花怎麼愛上阿龍的,或許是一見鍾情吧?我跟小花一樣的模糊,我也不明白阿龍為何會愛上小花,是因為小花的積極嗎?但是他明明不記得小花了,卻仍然像是隨口邀請般,卻開啟了兩人的契機,然後一連串的不確定與確定,最後的大學生涯就此結束,我想知道後來遠距的故事,但是沒,不過對於阿龍,我想他可是可以撐下去,大家或許也是比較擔心小花的吧