巧克力女孩

Chocolatina(大開本)(1書+1CD) 中英對照

平雲@溯芳齋
Ha scritto il 25/03/12
畫風超活潑又成功的一本書!!!!!

大人小孩都很愛看的大畫本;情節雖然很簡單,但寓意非凡,且每一頁都有寓意!!!!還能學到一句種要的英文:"You are what u eat"最末一頁平覺得非常好笑...

...
Ha scritto il 09/01/11
1月9日 馬麻選書 在兩三個月前,這本書可是寶貝的最愛,因為滿滿都是『巧克力』~~ 不過,這本書可不是要你多吃巧克力,而是要你不要貪多! 主題是:『你吃什麼,就變什麼』, 書中女主角就是因為太愛吃巧克力了,最後變成巧克力, 變成巧克力一點都不好玩,不是遭排擠、就是不能動,還可能被抓來當甜點~ 因為馬麻的英文名也是tina,所以,寶貝都會說:馬麻的名字是巧克力蒂娜...呵呵~ 寶貝看到第一頁滿桌的巧克力,就說:我們一起來吃巧克力,然後變成巧克力,好不好?? 寶貝問:為什麼他不要跟巧克力蒂娜坐呢?...Continua
沒事多看書
Ha scritto il 15/10/10

很可愛的一本大書,描述蒂娜愛吃巧克力卻被老師詛咒成為一個巧克力女孩的經過。
每回看到睿&濬因愛吃某種東西又吃個不停,總是會開玩笑地嚇他們,將來會像巧克力蒂娜一樣哦!
這本書沒有注音,睿在升小一前竟然可以獨自將它完整唸出,讓我刮目相看。
現在睿&濬都升小學了,已將它送給需要的小朋友,希望他們也能像睿&濬一樣喜愛看這本書。

momoge
Ha scritto il 18/08/10
這本大尺寸繪本,最近成了小鬼們的最愛。 故事其實超單純,一位超愛吃巧克力的女孩提那(Tina),被叫做巧克力提那(Chocolatina) ,她愛吃到三餐全是巧克力,甚至希望自己變成巧克力。 童話故事都是這樣的,反正她真的變成巧克力,這下麻煩大了…… 本書因為尺寸很大(看織卉抱這本真的超可愛),圖片當然也大,兩個小鬼看著書裡一堆巧克力……小孩都愛吃巧克力……嗎?我可是從小就不喜歡巧克力,但兩個小鬼都跟我太太一樣愛死了,反正兩個小鬼現在很喜歡在睡前聽這個故事,至於本書希望小孩吃東西要節制……有學進...Continua
≡PEGGY≡
Ha scritto il 18/01/10

「吃什麼東西,就會變成什麼」

這讓我想起小時候,很多同學都在下課後閒聊時說:「籽不能吃進肚子裡喔,不然你的頭會種東西出來,吃什麼籽就種什麼」

當時小小年紀不懂事,還真的信以為真,所以每次在飯後吃水果的時候,我都好怕會不小心誤吞水果籽呀。