巨賈調教

有妻斯有財之

從養尊處優的小妾重生為香行千金的丫鬟,她甘之如飴,  畢竟前世她受人控制且下場淒涼,遠不如現在來得自在安適,  可自從和有惡霸之名的江定拓扯上關係後,她的安穩日子就到頭了,  當初她不過是多嘴幫他一把,讓彼此有了那麼一咪咪的交集,  那視他如眼中釘的繼母竟設計陷害她,想壞了他原本定好的親事,  此舉毀她清譽不說,還被眾人誤會她是想攀高枝才故意勾引他,  就在她氣得想咬人時,他的舉動卻令她大感意外,  他放棄和富家千金的親事,堅持要娶她這個丫鬟當正妻,  她被他感動,成親後也竭盡全力扭轉眾人對 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 31/08/15
3.5顆星

我覺得整個故事寫得最好的地方是男主角角色的塑造,作者讓我們看到了一個個性質樸,但因為個性衝動常常好心辦壞事,導致大家對他有眾多誤解的可憐男主角。幸好女主角後來發現男主角的好,一步步的引導男主角克制他的脾氣,發揮他的潛能,增強他的自信,使得男主角在眾人的眼光中評價慢慢升高。

至於製香專業的部分,我覺得沒有寫得很深入。而劇情後面的轉折又顯得有點突兀,所有的反派一下子就改過向善。除了這兩點比較需要改進的地方,其他的部分還算ok。