巫師神探H.D. FILES 血魔法之罪

| 出版商: 奇幻基地
Rifle
Ha scritto il 04/05/11

當初因為同學說是嘴砲神探所以一直想找來看,覺得書頁廣告打太大了會引得有些難滿足又愛挑剔的人嫌東嫌西的,這本就是這樣,哈利有點衰小,可是這種第一人稱的小說就是要這種個性的主角才有趣呀。

Nailing
Ha scritto il 25/12/08
應該是此系列的第一本吧完整的交代作者的狀況和背景身為紐約市的巫師哈利是個說話機車的年輕人但是他對自己的能力和責任相當了解也相當願意擔當責任當遇到很多莫名的鬼怪和災難時他總是會排除萬難靠一己之力努力去解決甚至連性命都豁出去也在所不惜 這本書的劇情起起伏伏內容緊湊刺激覺得滿精采的而且主角的個性又相當有趣討喜和第三本比起來好看多了感覺後來發行的那本內容有點後繼無力這本倒是值得一看的 ...Continua
七葉一支花
Ha scritto il 21/11/08

一部蠻讓人不用花太多大腦的書!!跟夜城的風格很像!!!

nornor
Ha scritto il 04/05/08

想當初某K跟我推薦說這本比夜城好看,於是我就在一個敗家的夜晚把它帶回家了。感想?各擅勝場。當然這邊只比夜城還正常的時候,後面跟老木互毆就不計了。

詳全文:

伊凡
Ha scritto il 05/05/07
巫師神探H.D. FILES 血魔法之罪
憑良心講,讀完這本書後感覺有些失落,原因在於...對主角的口惡期望太高吧,無論是封面又或是導言等,都再再強調主角是個嘴巴相當壞的巫師,但是讀完之後......感覺其實還好,雖然嘴巴確實是壞了點,但離相當口惡的程度卻還差了一大截,也許是我的胃口早就被田中式或森岡式的壞嘴養大了吧~(笑) 基本上來說,這本書的設定還算中規中矩,有著強大力量與黑暗過去的主角、神秘的黑暗勢力等,或許是基於一本書一個故事,因此敵方也設定成單一存在一次消滅,不過...感覺上這第一本內容主角便使盡全力,甚至幾度陷入絕境然後絕地...Continua