巴赫醫師的人生教科書

38種花要與38種人生考驗

By 李穎哲

| Hardcover | 9789866839054

Like 巴赫醫師的人生教科書?

巴赫醫師在自我療癒(Heal Thyself)一書中曾說過:「... 我們在世間的獨特人格,是為了要透過自身的存在,而取得所有能獲得的知識和經驗;或者是為了培養我們所欠缺的美德,而必須剷除劣根性,藉此讓我們的本性更臻完美...。」</p><p>因此,巴赫醫師的三十八種花藥,除了對應三十八種負面情緒之外,我們也可以說這是我們人生的三十八種功課,以及獲得健康與快樂的三十八個密碼;透過花藥的協助,讓我們通過人生的種種考驗,並且提升心靈感應,與我們內在的真我互相聯繫;此時花藥就如同優美的旋律或振奮人心的美好事物一樣,使我們的本質能夠昇華,內在充滿平靜和喜樂,去除所有傷害我們的缺Continue

巴赫醫師在自我療癒(Heal Thyself)一書中曾說過:「... 我們在世間的獨特人格,是為了要透過自身的存在,而取得所有能獲得的知識和經驗;或者是為了培養我們所欠缺的美德,而必須剷除劣根性,藉此讓我們的本性更臻完美...。」</p><p>因此,巴赫醫師的三十八種花藥,除了對應三十八種負面情緒之外,我們也可以說這是我們人生的三十八種功課,以及獲得健康與快樂的三十八個密碼;透過花藥的協助,讓我們通過人生的種種考驗,並且提升心靈感應,與我們內在的真我互相聯繫;此時花藥就如同優美的旋律或振奮人心的美好事物一樣,使我們的本質能夠昇華,內在充滿平靜和喜樂,去除所有傷害我們的缺點,舒緩心靈的苦痛。

• Hardcover 273 Pages
  • Publisher: 吳謝興
  • Pub date: Jul 20, 2007

9789866839054 Hardcover -- -- --