巴黎女生.包包私設計

Ha scritto il 07/03/13
大家的包包裡面都會帶什麼呢?觀察巴黎女生包包裡面物品,幾乎每個女生都會隨身帶筆記本,有的會帶糖果、幸運石、小孩或情人的照片,很人性、很溫馨。對照之下台灣女生帶的 大概都是:手機、錢包、面紙、化妝包,功能性用品居多。這似乎也是文化差異?
Ha scritto il 16/05/11
雖然我不很愛花俏的包 但藉由巴黎女生的包包私設計 可以看出她們生活的方式 尤其是最愛看包包裡頭的內容物(笑) 她們都好愛gris-gris欸!
Ha scritto il 06/03/11
滿足你對巴黎以及包包的嚮往
對於巴黎,巴黎女生以及"別人的包包"總有一百萬個好奇.這本書滿足了我對包包之於巴黎女生的想像.原來對她們來說,包包不僅僅是個配件,是代代相傳的寶物,是擁有者的縮影,甚至是成長過程中的陪伴者,陪著她們度過每一個重要的瞬間.看完以後,也會忍不住想要好好收拾整理包包裡面的雜物呢! (笑)
Ha scritto il 22/09/10
可能因為書中展示巴黎女生所設計的手袋並不漂亮, 個人不大喜歡.
Ha scritto il 10/06/10
快快翻完的愉悅繽紛小書。 不過最細看深刻的反而是裡面提到人物自述的個性,如:不擅長整理東西。很愛搔癢。愛暴露。過夜生活。喜歡混沌的感覺。看了忍不住笑容滿面呀!! 另外,就是覺得,法國的咖啡小圓桌好適合當包包裡有什麼單元的背景唷!整個是規格統一可是又同中有異。