布想說的事:37種不可思議的療癒小物

By 天羽 杏

Like 布想說的事:37種不可思議的療癒小物?

愛無處不在 愛永遠都在

神奇的撫慰了我們易感的心靈呢
這就是 布想說的事
感謝並祝福這一切
我們都將輕而易舉的豐盛與富足

C不明白為什麼總是遇不到情投意合的對象呢?雖然身邊一直不乏追求者,其中一位更是條件特優秀的令她心動不已,外在也是有型有款,可是兩人怎麼就是無法融入呢

明明郎有情妹有意,應該要水乳交融膩在一起,實際上卻像那油跟水,就算身體緊挨在一起也感覺壁壘分明,彼此怎麼樣也無法交心,這是怎樣的緣分呀

作者將自己與周遭朋友的故事,巧妙融入文章與手作小物裡,生動、充滿情感 Continue

愛無處不在 愛永遠都在

神奇的撫慰了我們易感的心靈呢
這就是 布想說的事
感謝並祝福這一切
我們都將輕而易舉的豐盛與富足

作者將自己與周遭朋友的故事,巧妙融入文章與手作小物裡,生動、充滿情感與畫面的文字,手感溫暖的布小物,讓她的人生從灰黑轉變為多彩,同時影響了無數身邊的友人,甚至因此找到生命中的Mr. Right。

本書可以說是市面上第一本結合文字與手作布小物的療癒書籍,清新雋永的小品文,37種布小物,不管是讓人四季都有好心情的下午茶工具包、擁有甜蜜祝福的保溫罩、圓滿杯墊、浪漫滿溢的雜貨籃罩巾、可用可欣賞的針插、小鎮故事包,或是充滿瀟灑新風格的百搭袋與樸素力量的漫遊袋、心連心的手機套……都將讓你體驗製作布小物的神奇療癒魅力,感受到心靈平靜的美好與幸福。

容易寂寞、疏離的現代人,想要幸福,其實並不困難,付諸行動是上策,讓本書告訴您,如何擁有吸引他人親近自己的魔力;在生活中善用一點小撇步,就可以心想事成;面對人生困境時的柔軟度,可以化做不可思議的療癒力;願意接受當下,感謝生命中所有的發生及協助,您就已經踏上療癒之路……

作者在書中提到,她將自己追求幸福的意志力稱之為【幸福力】,而《布想說的事》就是【幸福力】的分享。親愛的朋友,一起啟動您的幸福力吧!

• ISBN-10: 986850645X
  • Publisher: 沙發書坊