希特勒回來了!

Ha scritto il 11/04/17
幾乎無可挑剔
將希特勒寫成笑料,但又要不把他寫成穿越白痴,作者拿捏得相當精準。
Ha scritto il 20/03/17
像我這種對歐洲歷史知之甚少的讀者,儘管對希特勒往日的侵略及屠殺略有所聞,也僅止於此。所以在翻閱此書時,倒沒太多刻板的成見。 透過希特勒這位昔日元首的敘事,意外來到其死後60年後的世界,揣測其想法,用顯然有點過時但思路清晰的言論來批判當今雖自由但顯得有點過度混亂的社會,雖有點突兀甚至格格不入,但那些論調卻意外的讓人有些許的共鳴。 不過書中提到那些昔日跟隨在希特勒身側的將領名字,不論是身平或功績(惡行)我卻是一個也不清楚,多少有點降低閱讀樂趣,當然這完全是自己的問題了~
Ha scritto il 23/07/16
一開始是在臉書上面看到友人推薦這本書,就順手買回來了。結果……其實根本就是本穿越小說吧XD ...Continua
Ha scritto il 20/03/16
內容還可以 不過如果缺乏對德國文化的認識 這本書應該會少了很多趣味 除此之外, 這是認識這位元首的一個好入門方向 另外這本書大量諷剌媒體和當代現像,不知是不是文化的因素, 總覺得寫不到位 整理而且, 算是有趣的書, 值得一看
Ha scritto il 20/12/15
好笑是好笑可是抓不太到點 希特勒很認真的作自己 可是當代德國人都認為他是在反諷 連極端右派都當他是來亂的飽他一頓老拳,何解??