希特勒

我的奮鬥**舊版**

的 | 出版商: 文國書局
謝慕郁
Ha scritto il 03/10/11

非常主觀,沒為自己辯論為啥討厭猶太人,貨真價實就是希特勒自傳。不之道是因為翻譯的原因還是自己頭腦不清醒的情況下閱讀,也看得零零落落。

惑客廖
Ha scritto il 29/09/11
獨裁者的自白
這是希特勒在1925年出版的自傳,根據網路上的資料,中文版相較於德文原版,刪除了非常多的核心內容,算是精簡本。讓我想起另外一本長達1500頁,同樣瘋狂的『2083歐洲獨立宣言』(2083-A European Declaration of Independence) ─ 出自挪威殺人魔布雷維克。 這本自傳詳細記載了他自己的社會觀、價值觀、政治觀、文化觀、經濟觀等等思想,並根據時間記錄他的成長背景、從軍、一直踏上從政這條路的過程。由於他是以時間為主軸敘述,每當他穿插個人思想的時候,不免讓人覺得內容...Continua
Aura's Library
Ha scritto il 05/04/11
短評

相當驚人的書籍。

Gavin
Ha scritto il 10/08/10

作為歷史參考書,這是必讀,作為一本書,沒人看的,拉上補下,3粒星

Lignorance
Ha scritto il 21/02/09

這本書是希特勒的作品。在這本書中可以清楚的認識希特勒這個人,他是怎樣形成他的法西斯。
他對民族、國家整體的認知、見解以及未來的規劃等,都有清楚的描述。甚至包括對猶太人的厭惡...
本書還有附錄希特勒的遺囑,以現在的主流觀點來評斷,就是說希特勒到死前都沒有覺悟,他還是他,他是對的!
民族最重要~

比較好玩的是,本書後面又另外加上對希特勒的批判!
或許是當時的時代因素吧,很怕讀者看過此書後會被影響!!