希臘棺材的秘密

By 艾勒里昆恩, 林淑琴 (Translator)

Like 希臘棺材的秘密?

希臘裔的藝術經紀商喬治•卡奇斯,因心臟衰竭病逝於自家書房。葬禮舉行的那一天,秘書瓊安•布瑞特覺得不對勁:「氣氛有些緊張。」沒來由的女性直覺竟應驗了一連串謀殺案的發生。

葬禮結束後,律師烏哲夫遍尋不著卡奇斯的遺囑。沒有人進出放有遺囑的房間、收放在保險箱裡的遺囑不翼而飛,找遍整個宅第毫無所獲。是誰偷了遺囑?新舊遺囑間的差異是犯人行竊的動機嗎?聰明的艾勒里做出結論:只剩一個可以藏遺囑的地方還沒搜過,那就是……

萬萬沒想到,在艾勒里推測的藏遺囑處,竟出現了第二具屍體!卡奇斯家族的秘密,似乎未隨喬治•卡奇斯的死去,收隱在那具希臘棺材裡。事件接二連三的發生,艾勒里•昆恩Continue

萬萬沒想到,在艾勒里推測的藏遺囑處,竟出現了第二具屍體!卡奇斯家族的秘密,似乎未隨喬治•卡奇斯的死去,收隱在那具希臘棺材裡。事件接二連三的發生,艾勒里•昆恩也開始犯下讓他信心全失的錯誤。

• Publisher: 臉譜文化事業股份有限公司
  • Pub date: Nov 01, 2004