帳單日記

中古小姐X史丹利的人生實境秀

買菸、跑通告、跟新認識的阿妹仔喝咖啡、無所事事、第N次喝醉……

趕報告、參加Party、女子飲酒會、按摩、修眉、學做菜、回台灣打書探親……

你以為這就是史丹利與中古小姐的全部世界嗎?

這是一本小說,由他們兩人越洋共同執筆

裡面出現的人.事.物都「不是虛構」,Everyday is REAL!

搞笑界大叔史丹利VS.東京時尚敗犬中古小姐

從個性、嗜好、生活習慣、人生態度都處於極端
Ha scritto il 30/04/17
因為想看交換日記類型的書,身為一個七年級媽媽,我除了小時候(?)看過徐玫怡與張妙如,接下來想得到的就是《遜媽咪交換日記:一樣的育兒關卡,不一樣的思考》。出版社的編輯提議她想得到的交換日記,一本是楊照等三人的《對照記》,另一本就是史丹利與中古小姐的《帳單日記》。

因為前陣子還滿喜歡[中古小姐的 facebook](https://www.facebook.com/mytokyolife/)介紹的職場。我原本不是她的粉絲,看到朋友對中古小姐的貼文按讚才開始看,覺得她的職場觀察頗有見
Ha scritto il 29/06/14
因"單身的這樣那樣"還不賴,才對此書感興趣, 感覺本書是為應付出書計畫瞎掰出來,蠻失望的。 讀完對史丹利的印象就是:一直爛醉、孤單寂寞、跟瞎掰。 原來中古小姐是"輸給敗犬又如何"的作者,至少能看到日本遊子的心境轉折。
Ha scritto il 27/02/14
帳單日記
內容蠻有趣的 而且看著別人的交換日記 害我也手癢的想寫日記了耶~~ (雖然可能跟史丹利一樣出現的人事物就那幾樣,而且還沒他那麼逗趣的文筆= =|||)
Ha scritto il 03/11/13
中古小姐的個性~~~疑~~ㄟ~~~~恩!!!!!!!!!!!!!
Ha scritto il 11/08/13
生活上的流水帳,真的很無聊。