帶媽媽去旅行(II)

媽,你才是A++背包客!

| 出版商: EZ叢書館
★《帶媽媽去旅行:夢想與幸福的背包客之旅》在中東約旦暫告一個段落母子二人即將啟程前往歐洲首站-摩洛哥與亞洲、中東截然不同的歐洲風情在此浪漫國度即將迎來此趟旅程的Happy Ending……「妳所展現給我的勇氣和挑戰精神將會成為我人生的腳前燈。和妳一起同行的這10個月,都是我人生最棒的瞬間。媽,真的辛苦妳了!我愛妳。」歐洲旅程從摩洛哥開始一路向北,穿破東歐、北歐、西歐抵達大陸最西端,旅途中有「進」和「退」的兩難,有因為不斷綻放的驚喜而發出的笑聲,有因為旅途的疲憊和情緒的爆發所留下的淚水。隨著旅行接 ...Continua
Ha scritto il 02/06/15
第二集到了歐洲,沒想到這位了不起的媽媽又進化了! 在沙發衝浪中,與世界做朋友. 語言不通的媽媽也樂在其中,甚至是比作者更快樂呢~ 在旅行中,找回了不是"媽媽"這個身分的自己,一個懂得享受快樂,珍惜每一天的自己. 是很棒的一本續集!
Ha scritto il 21/05/15
這對母子真的感人! 旅行不只是旅行,對媽媽來說,這是自我追尋之旅,在旅程中,重新找回屬於自己的名字,而不是某人的太太,或某人的媽媽! 如果身體健康狀況允許,不要因為年齡而自我設限,害怕走出去接觸世界。願意帶媽媽去旅行的兒子真的不多,更何況是自助旅行? 如果是我,也絶對不願意。辭職一定會被罵慘,更何況還帶媽媽,我媽一定會一路罵,一路抱怨!這位韓國媽媽真的不簡單!
他們遇到的英國沙發主馬切更是令我驚訝,他在餐廳當服務生九年可以在倫敦郊區買一棟房子,而他為了旅行,還要存錢買第二棟! 可見倫敦
Ha scritto il 18/03/15
帶著媽媽環遊世界是個特別的經歷 融入當地,讓旅程更豐富
Ha scritto il 22/11/14

而且也從中得知世上有沙發衝浪這個玩意
雖然不知道本人
Ha scritto il 15/09/14
令人羨慕的母子
母子二人組一起環遊世界真的是很新鮮又附有挑戰性的組合。兒子30歲,正值壯年,媽媽已經60歲,還能夠以開放的思想環遊、感受、包容並接納這個世界。 看書的過程中,我一直在想,換做是我,現在帶著媽媽55歲的媽媽去環遊世界,並且是用couch surfing的方式旅行,我敢嗎? 其實我真的不太敢...