平面构成教程

By 汪芳

Like 平面构成教程?

“新概念”中国美术院校视觉设计教材系列是浙江人民美术出版在进入21世纪的又一力作,本教材系列的编撰者大都是中国美术学院毕业或清华大学美术学院早年毕业的专业教师或教授,这些书是他们十多年的设计教育理论与实践的结晶。丛书系统地保留了一些常规的教学课程,对某些陈旧的,已经不适合当今设计教学的理论观点进行了修改,更注重在礼堂设计教学领域中确定新的培养目标与教学目的,强调“新概念”的教学,强调传统与现代的理论衔接,教育学生掌握传统知识,学习新颖、现代的设计手法,具备崭新的设计理念,以适应时代和社会的需要。   本教材在编撰过程中得到了中国的设计界、理论界的著名教授、学者、博士生导师等的大力支持与鼓励Continue

“新概念”中国美术院校视觉设计教材系列是浙江人民美术出版在进入21世纪的又一力作,本教材系列的编撰者大都是中国美术学院毕业或清华大学美术学院早年毕业的专业教师或教授,这些书是他们十多年的设计教育理论与实践的结晶。丛书系统地保留了一些常规的教学课程,对某些陈旧的,已经不适合当今设计教学的理论观点进行了修改,更注重在礼堂设计教学领域中确定新的培养目标与教学目的,强调“新概念”的教学,强调传统与现代的理论衔接,教育学生掌握传统知识,学习新颖、现代的设计手法,具备崭新的设计理念,以适应时代和社会的需要。   本教材在编撰过程中得到了中国的设计界、理论界的著名教授、学者、博士生导师等的大力支持与鼓励,为此我们深表感谢!相信本教材的出版,能得到中国的视觉传达设计教学同行们的认可。

• 简体书
  • Publisher: 浙江人民美术出版社