幸福,其實離你很近

By 鄭憲載/圖文, 劉雪英 (Translator)

Like 幸福,其實離你很近?

「韓國的幾米」鄭憲載,
送給你一份最溫暖的禮物!

即使愛情受挫、工作不順、生活低潮……
  請相信:

明天又會是嶄新的一天!

或許你也和我一樣,難免會感受到這一切:
  小小的希望與挫折常常交錯出現,
  甜蜜的愛情和嫉妒輪番來到心中,
  好像,總有塊烏雲遮住了想要達成的夢想……
  但如果想得到幸福,
  就請不要拋卻希望、放棄愛情、忘記夢想,更不能失去笑容!

因為──

不拋卻希望,你就會擁有溫暖的前進力量!
  不放棄愛情,終將Continue

「韓國的幾米」鄭憲載,
送給你一份最溫暖的禮物!

即使愛情受挫、工作不順、生活低潮……
  請相信:

明天又會是嶄新的一天!

或許你也和我一樣,難免會感受到這一切:
  小小的希望與挫折常常交錯出現,
  甜蜜的愛情和嫉妒輪番來到心中,
  好像,總有塊烏雲遮住了想要達成的夢想……
  但如果想得到幸福,
  就請不要拋卻希望、放棄愛情、忘記夢想,更不能失去笑容!

因為──

不拋卻希望,你就會擁有溫暖的前進力量!
  不放棄愛情,終將會有個人願意時時刻刻陪在你身旁!
  不忘記夢想,總有一天你能抵達任何想要去的地方!
  更重要的是,笑一個,你的人生也將從此雨過天青!

作、繪者簡介

【韓國圖文書天王】鄭憲載

1976年生,畢業於國民大學金屬工藝暨美術系。曾組成搖滾團體「Psyche Blue」,並擔任主唱。

2002年成立www.bburn.net網站,上面都是他嘔心瀝血的圖畫及短文,清新、幽默、誠懇又真摯的風格立刻打動了無數網友,引起空前熱烈的討論與迴響!

2003年鄭憲載出版第一本圖文書《送你一朵愛的花》即熱賣突破30萬本,而《小豌豆》也暢銷超過了20萬本,使他成為當前韓國最炙手可熱的圖文書天王!近年並陸續出版《你看見,我愛妳嗎?》、《時間記錄簿》、《兩個人的故事》、《短暫的時間冊》、《明知卻又不知的東西》、《愛你,謝謝你》等圖文書。

譯者簡介

劉雪英

祖籍山東,出生於韓國。譯有《活力早餐70選》、《四年級生的獨立宣言》、《幸福點播機》等。

• Paperback
  • Publisher: 皇冠