不擅與人交往的高中女生楠本菫因在班上說出自己擁有特殊體質、看得到幽魂的祕密,成為人人敬而遠之的怪咖。  一日因目擊了爸爸的外遇現在進行式,不惜蹺課跟蹤走進一家古色古香的電影院,對長相俊美又認真工作的放映師一見鍾情。為接近心愛的人,好不容易說服家裡讓她休學來打工,這才發現這間電影院似乎藏有許多祕密:一號館僅放映萬年二輪電影也不會倒,二號館只在新月夜才開放給特定對象,播放的片子叫《人生走馬燈》!?還陰錯陽差成了爸爸的情婦的小孩的保母(好拗口!)  這間電影院究竟是怎麼回事?大人的感情世界如此錯綜複雜 ...Continua
Qun
Ha scritto il 21/09/16

一直到中間都還蠻好看的,但楠本菫的媽媽、爸爸、平井同學、阿銀、經理、花音、美咲等人在電影院發生混亂狀況,從這邊一直到結局,我都覺得很看得很混亂。不知道是作者的問題?還是翻譯的問題?c還是我理解能力太差了?

濫讀者
Ha scritto il 21/05/16

可能順暢讀取的小品故事

Teresa Wang
Ha scritto il 30/09/15

「如果實在忍受不了,那就逃吧!」雖然逃避會帶來更大的考驗,但換種型態的考驗,或許這次就會通過了,換種思維方式來看待,或許考驗也不會是考驗,誰知道呢?

Desperately
Ha scritto il Jan 31, 2016, 14:25
這裡很噴飯。