幽巡者

Twilight Watch

By Sergei Lukyanenko

| Paperback | 9789861332031

Like 幽巡者?

「巡者」系列小說第三部曲──《幽巡者》震撼登場!

斯薇塔脫離夜巡隊後,安東逐日成為中堅份子,受蓋瑟倚重獨立偵辦案件。此時,一封匿名黑函出現,引爆「凡人成為超凡人的可能性」!日、夜巡隊與大審判法庭隨即派遣各方菁英偵查此事──夜巡隊老大派安東全力以赴,日巡隊則由晉升高級吸血鬼的科斯加出擊,加上大審判法庭代表的維捷斯拉夫、艾德加,三方人馬各懷心機,卻也希望超速揪出與人類交換利益的「超凡人叛徒」。

在光明與黑暗雙方既合作又對立地搜尋洩密叛徒時,安東只能以人類偵探的辦案技巧,唯一能用的魔法就是潛入幽界探巡,與各方超凡人們在幽界中對峙、較量……但越接近問題核心,他竟不由自主陷入一種「必要之惡」 Continue

「巡者」系列小說第三部曲──《幽巡者》震撼登場!

在光明與黑暗雙方既合作又對立地搜尋洩密叛徒時,安東只能以人類偵探的辦案技巧,唯一能用的魔法就是潛入幽界探巡,與各方超凡人們在幽界中對峙、較量……但越接近問題核心,他竟不由自主陷入一種「必要之惡」的判斷與抉擇;在無主的時間、空間之下,安東的法力是否也能全面無主釋放?!

• 幽巡者整體的感覺又比日巡者好看了!!氣勢磅礡的感覺~接著看終巡者~

蛀書蟲 said on Feb 7, 2012 | Add your feedback

• 比前兩集精彩多了,劇情的節奏安排明快,特別是後面兩篇讓人有停不下來的快感,所謂的超凡究竟是什麼?光明與黑暗的對立不但不再絕對,連凡人與超凡人之間的差異也不再單純,安東說了「比黑暗再白一點的灰色也是白。」,忽然有點慶幸自己有撐過前兩集XD

tarcy said on Dec 26, 2011 | Add your feedback

• ISBN-10: 9861332030
  • ISBN-13: 9789861332031
  • Publisher: 圓神
  • Pub date: Jul 31, 2007
  • In other languages:
    • Cover of 'The Twilight Watch'
      The Twilight Watch
      (English Books)

简体书

9789861332031 Paperback NTD300 NTD227 金石堂