幽靈旗

那多探奇 1

| 出版商: 圓神
Ha scritto il 31/07/11
推理融合歷史,算是我最喜歡的創作類型,對於曹操的心理暗示能力形容的活靈活現,還真激起我不少研究慾,不過旗子能過躲過日軍轟炸的理由還是太過勉強,這部份不覺得有合理解釋
Ha scritto il 30/06/09
還不錯,但也僅此而已。

沒有個人風格是致命傷。故事佈局不算差,但是人物刻劃不足,而人物設定更和衛斯理沒有兩樣,如果其他作品也是這樣子,還不如重溫衛斯理吧!

Ha scritto il 11/10/08
算是還不賴的作品會引人想要繼續往下看究竟是怎樣一回事劇情頗緊湊的..整個緊張懸疑感有營造出來..儘管結局還有所設的疑問點很好猜..仍是不至於讓人太失望...
Ha scritto il 20/09/08

(以下為節錄)

整部作品節奏流暢明快、不拖泥帶水,絲毫不給予任何喘息機會,疾速拋出一條又一條的線索,隨著線索數量的增加,也就越發引起讀者的好奇心,讓人迫不及待地想向後讀去;而在不厚的篇幅中,竟廣納了包含歷史、傳說、盜墓、懸疑、推理、奇幻等種種元素,令人驚異;作者也成功將現實與幻想融合得絲絲入扣,對於真相的解釋也合情合理,使人明知那純屬杜撰,卻又忍不住想要去相信。