幽靈的禮物

| 出版商: 恆兆
Jer
Ha scritto il 30/06/10

一位市場上的贏家所寫的書,較適合順勢操作的技術派操作者看的書,作者提出二個主要操作觀念:
一、倉位建立若盤勢無法証明你的操作是正確的話,立即出場,而不是等到盤勢証明你的操作錯誤時再出場,雖然停損次數會增加,但可避免受重傷的機會。
二、若盤勢証明你的操作是正確的話,想盡辦法加大你的操作部位。

JL Sea
Ha scritto il 31/05/08
此書的銷售文案寫得噱頭十足, 開讀之後, 不到70頁, 就覺得十分後悔啦. 姑且不論動能投機者和價值投機者基本哲學的澈底背反, 就算讀者是個動能投機者吧, 有誰不知作者從頭說到結尾的那3條規則呢? 3條嫌多啦, 我還可以提供一條更精簡, 以1敵3, 吾道一以貫之的super golden rule: 4個字而已...... <小虧大贏> 贏家作法, 無須別尋, 如此罷了. 那3條規則要有實務上的意義, 關鍵是在how&when, <具體...Continua
羅伯特
Ha scritto il 02/03/08
"幽靈的禮物" 可謂投資心法的好書. 幽靈的禮物是什麼?是以下這三項規則 : 規則一 : 只持有正確的倉位. 規則二 : 正確加碼才能獲利. 規則三 : 巨量即是套現良機. 三個禮物; 三項規則, 說來簡單, 做來不容易.而神秘的交易員-幽靈 透過與作者 亞瑟 以及在 [期貨雜誌] 交易論壇的網友們巧妙的對話, 把這三個規則講得如此平易而雋永, 平凡中見偉大, 淺顯大道理簡單且深深地擊中讀者的內心所想. 如果你想找的是投資的神秘指標(或所謂萬靈丹買賣指標), 這本書不會是你所要的. 而如果你在股...Continua