幽默就是力量

By Herb True, 鄭慧玲 (Translator)

Like 幽默就是力量?

美國一份針對大企業行政主管的幽默意見調查發現: 97%的企業主管相信:“幽默在企業界具有相當的價值。” 60%的企業主管相信:“幽默感能決定一個人事業成功的程度。”不只在工作表現方面,個人生活中、婚姻家庭裡,有幽默感的人就象手上多了一把神兵利器,無往不利得令人稱羨。好消息是:你也可以加入他們的行列。從幽默資訊的蒐集、幽默感的培養到幽默力的運用,在本書作者一步步的帶領下,每個人都可以學會這種增進人我關係、成就自我價值的藝術。

想要擁有成功的人生,讓《幽默就是力量》教你如何打開力量的開關,按下幽默的按鈕,以幽默力善待他人、回報自己。

最好的幽默其實是要懂得超越自Continue

最好的幽默其實是要懂得超越自虐、自貶而且與人一起笑開煩惱,人與人的關係透過自我解嘲,體會到人與人之間的條件之後,就能更進一步的獲得潤滑。……因為幽默具有看似不可思議卻已有研究基礎支持的力量,這本書同時也告訴我們,人的確可以增進幽默,享受人生。

• Publisher: 遠流出版事業股份有限公司
  • Pub date: Sep 01, 2003
  • Also available as: Paperback

9789573250104 Others NTD280 NTD270 金石堂
NTD280.00 -- 博客來