這個時代最重要的商業故事。凱恩以優異的洞察力和無與倫比的報導,為我們揭開關鍵時刻的蘋果內幕。——華特.艾薩克森Walter Isaacson|《賈伯斯傳》作者——  庫克罕見重炮回擊的重量級著作——「這是一派胡言!」  這本書,是蘋果人不希望你看見的蘋果真相。  訪問200位前任、現任蘋果高階主管與員工  走訪庫比蒂諾總部、芝加哥、倫敦、法蘭克福、北京、香港、首爾、東京、深圳、台灣  全面了解蘋果的庫克時代,揭露庫克不為人知的面貌  ▌當採訪者問庫克是哪種類型的領導者時,庫克回避了問題——「我會 ...Continua
Garrick
Ha scritto il 06/12/16
原本以為這是一本介紹Apple新任執行長Tim Cook的書籍,看完後原來是在介紹Steve Jobs去世後,蘋果公司對內對外所面臨的挑戰。 英文書名其實已經傳神描述了這本書內容--後Jobs時代,蘋果公司所面臨的最大困境:所有人都困在Jobs的巨大陰影之下,無法走出一個具有不同風格的蘋果公司。因為蘋果公司在Jobs領導下,實在太成功,以至於所有人期待蘋果公司到底還會帶給這個世界什麼創新的驚奇。只是Cook接任後,不只產品不見任何創新,還頻頻受到市場的質疑:與三星纏鬥多年的專利權訴訟案,並未得到...Continua
Brannie26
Ha scritto il 06/06/16
好看到放不下

內容揭露了很多蘋果電腦公司不為人知的一面,即使作者不看好Tim Cook,
但我覺得 Tim Cook會走出一條屬於自己的路,他會是另外一種偉大,漸漸走出 Steve Jobs的陰影。