廢棄公主 12

叛亂分子的多重奏

By 榊一郎, 常純敏 (Translator), 安曇雪伸 (Illustrator)

Like 廢棄公主 12?

內容簡介
哪本輕小說會讓你永難忘懷?
輕小說暢銷作家榊一郎最佳代表作,即將進入最終回!

「……神明並不愛我們。」佛爾西斯王子道。
所以,神明的使者──秩序守護者,開始了對人類的總攻擊。
焚燬一切的大火、四處吞噬人類的怪物,
秩序守護者向叛亂分子無情地出手,血流成河。
「燃燒吧!粉碎吧!直到溫柔又溫柔的帕希菲卡尖叫『住手』為止。」
然而,帕希菲卡會知道又一個深愛自己的人快要為自己而死了嗎?
保護帕希菲卡,還是保護世界?
無法接受賽菲莉絲的夏儂,或許連自己也將無法保護了……
賭上人類存 Continue

內容簡介
哪本輕小說會讓你永難忘懷?
輕小說暢銷作家榊一郎最佳代表作,即將進入最終回!

「……神明並不愛我們。」佛爾西斯王子道。
所以,神明的使者──秩序守護者,開始了對人類的總攻擊。
焚燬一切的大火、四處吞噬人類的怪物,
秩序守護者向叛亂分子無情地出手,血流成河。
然而,帕希菲卡會知道又一個深愛自己的人快要為自己而死了嗎?
保護帕希菲卡,還是保護世界?
無法接受賽菲莉絲的夏儂,或許連自己也將無法保護了……
賭上人類存亡與兄妹之情的決戰,氣勢磅礡的第十二集登場!

榊一郎
1969年出生於大阪,1997年以《魔龍心願(ドラゴンズ・ウィル)》出道,入選第九回富士見奇幻長篇小說大賞。翌年,以《廢棄公主》獲得「Dragon」雜誌第一屆龍皇杯小說比賽冠軍。自此之後,陸續創作許多人氣作品,現為足以代表日本輕小說界的暢銷作家。
榊一郎這個名字對台灣讀者而言或許有些陌生,但在日本卻是赫赫有名的輕小說暢銷作家。尤其特別的是他作品很少,但僅憑一部廢棄公主系列,即奠定他在日本輕小說文壇上無可取代的地位。 他的筆風輕快搞笑,探討的主題卻直達人性底層,上一秒令人大笑,下一秒令人落淚。他的廢棄公主系列作品,理所當然具有日本輕小說最吸引人的特色:可愛女主角;然而,他對武器與魔法設定之精采詳盡,更是為讀者津津樂道。

譯者簡介
常純敏
1976年出生於台北。文藻語專日文科畢業,淡江大學應用日語系學士,同校日本研究所碩士,現為自由譯者。
個人網站:http://www.chunmin.com

• Edition: 初版
  • Publisher: 奇幻基地
  • Pub date: Jun 05, 2007
  • In other languages: other languages 和書

9789867131829 Paperback NTD220.00 NTD177.00 金石堂