廣告副作用

| 出版商: 晶冠
這是李欣頻繼《誠品副作用》、《繼續字戀》暢銷書多年後,最新廣告文案的精華力作!雖是一本廣告文案書,但李欣頻式的獨特文字安排,讓人闖進他的文字迷宮裡,久久不願尋找出口般的沉溺,讓人分不清是廣告文案,還是短篇愛情小說。精心創造的廣告比粗製濫造的文學高尚,有良知的廣告人比沒良知的作家道德。
滷蛋娃娃
Ha scritto il 08/01/11

我知道李欣頻很紅,
但就是沒辦法喜歡她的文字......
七、八年前是這樣,
七、八年後還是一樣。

Hi Hi Hi
Ha scritto il 09/10/10
值得一看再看的書

雖然比較台灣文藝腔,但單是推介一間書店已可花這麼多的心思,很值得創作人學習。

Hahayi17
Ha scritto il 11/03/10

李欣頻是學姐哦!!!他的文案真是太棒了!
感覺他的創意源源不絕懂的東西也好多
雖然還沒看完,但真的可以學到東西,也會想看李欣頻其他書
而且整本彩色設計也很棒!是值得收藏的書

Mooi Hsieh
Ha scritto il 03/12/09

本書採用相當多的文宣品做為出版時的內容,但有時卻因為文案與文宣品搭配有重覆的情形,導致閱讀時的思緒一直被打斷。雖有可惜,但卻不減本書之參考價值。

Mony Liu
Ha scritto il 30/07/09

想像,無限上綱。

kate♥coffee
Ha scritto il Aug 10, 2010, 15:44
七夕的愛情經濟學 平時省吃儉用的愛情狂熱分子, 終於買下一條比存在主義更真實的、七O年代反戰十字項圈。 對西西里永遠忠誠的女人, 終於奇蹟式地找到一件、折扣多一些、圖樣少一些的魚網式背心。 夢映在玻璃櫥窗的倒影中,情人節有九九九朵玫瑰式的消費倫理。 關於經濟學中的勞動價值論、不完全競爭論、壟斷競爭論、 剩餘價值論、收支調節論、邊際效用理論……, 在七月七日當天,一定要全部學會。
kate♥coffee
Ha scritto il Aug 10, 2010, 15:38
節慶。禮遇。狂歡的名目 蘇格拉底點了第一根蠟燭, 柏拉圖吹熄了, 亞里斯多德接著許了願。 放假、狂歡、相聚、團圓、送禮, 然後精神週而復始,肉體重蹈覆轍。 為了讓365天過得高潮迭起, 我們巧立各種狂歡的名目。
kate♥coffee
Ha scritto il Aug 10, 2010, 15:08
流行是一種躁鬱症,買到流行會很興奮,流行過了會很沮喪。 流行是一種無可救藥的出軌,見異思遷,總是背叛, 老是付不完的代價,收不完的帳單。
kate♥coffee
Ha scritto il Aug 10, 2010, 14:55
買書為聘,以書陪嫁 縱使有越來越多人追逐一夜春宵, 我們仍選擇了一輩子居家的愛情。 縱使有越來越多人從婚姻出走,我們仍選擇了結婚的溫暖信守。
kate♥coffee
Ha scritto il Aug 10, 2010, 14:52
光的印象 「想像自己如果出生於知識分子的家庭,一定得耗費多年的時間才能消除偏見,進而忠實地看待事物,而且可能雙手笨拙。」 ---Renoir 雷諾瓦