張國立+趙薇的香港飯團

By 張國立, 趙薇

Like 張國立+趙薇的香港飯團?

本書內容簡介及特色奶茶、撈翅、豬扒飽……玩香港最浪漫的事情就是呷呼死!不過,香港絕不只是瞎拼、瞎吃的好地方,其實更是談戀愛的好所在張國立特別規劃:追女仔必勝的7條浪漫路線趙薇私房推薦:愛吃一族絕對要掃街的5大美食區域張國立、趙薇老實說香港……為什麼喜歡香港?張國立:近,又有夢幻的感覺,最適合台灣人去談戀愛,而且成本很低咧!趙 薇:因為我喜歡張學友呀!還夢到他拋棄羅美薇跑來追我……香港最浪漫的地方在哪?張國立:香港最浪漫的地方的莫過於吃,而且幾乎不會讓人失望。 趙 薇:淺水灣酒店海風輕拂、棕櫚婆娑的下午茶,每次去都讓我有戀愛的感覺。在香港做過最爽的事?張國立:完成三天兩夜的「獵薇」計畫Continue

本書內容簡介及特色奶茶、撈翅、豬扒飽……玩香港最浪漫的事情就是呷呼死!不過,香港絕不只是瞎拼、瞎吃的好地方,其實更是談戀愛的好所在張國立特別規劃:追女仔必勝的7條浪漫路線趙薇私房推薦:愛吃一族絕對要掃街的5大美食區域張國立、趙薇老實說香港……為什麼喜歡香港?張國立:近,又有夢幻的感覺,最適合台灣人去談戀愛,而且成本很低咧!趙 薇:因為我喜歡張學友呀!還夢到他拋棄羅美薇跑來追我……香港最浪漫的地方在哪?張國立:香港最浪漫的地方的莫過於吃,而且幾乎不會讓人失望。 趙 薇:淺水灣酒店海風輕拂、棕櫚婆娑的下午茶,每次去都讓我有戀愛的感覺。在香港做過最爽的事?張國立:完成三天兩夜的「獵薇」計畫,不過……追女人,他媽的真累!趙 薇:星期五晚上飛到香港大吃大喝,星期一早上回台北上班,說多爽就有多爽!香港影響我最深的地方?張國立:以前到香港都靠路邊的魚蛋過活,導致日後娶了趙薇這個魚蛋妹的命運。趙 薇:和張國立狂吃三天兩夜後,人生有了180度大轉變。為什麼兩人每年必遊香港?張國立:趙薇說可以提醒我不要忘記當初追她的感覺--追她?咦,當初不是我被騙婚的嗎?趙薇:因為想住麗晶,張國立卻不給住。雖然麗晶已經改名了,但就算改成監獄,我也要去住!

• Publisher: 時周
  • Pub date: Jul 31, 2004