張曼娟妖物誌

By 張曼娟

| Paperback | 9789573322061

Like 張曼娟妖物誌?

這是個妖言惑眾的年代!

從《海水正藍》開始,最會說故事的短篇小說天后!

締造最暢銷的短篇小說紀錄!

“密語召喚張曼娟,妖魅小說新品種”

也許錯身未知;也許緘封成一則祕密;也許不願承認,妖物活在你心底。

他有一段短短的休克感受,那是在攀登一次險絕的高峰後,一種幾近死亡的狀態。

他的眼睛是睜開的,有些影像進入他的眼球,卻是要在後來才能想起,並且辨識的。

米羅全裸地站在床邊,她扔在地上的衣裙,像高溫融化的紅色玻璃一樣,緩緩爬上她的身體,將她捲起來,成一個圓形的殼。成為一顆巨大Continue

這是個妖言惑眾的年代!

從《海水正藍》開始,最會說故事的短篇小說天后!

締造最暢銷的短篇小說紀錄!

“密語召喚張曼娟,妖魅小說新品種”

米羅全裸地站在床邊,她扔在地上的衣裙,像高溫融化的紅色玻璃一樣,緩緩爬上她的身體,將她捲起來,成一個圓形的殼。成為一顆巨大的,蘋果螺。──永恆遺失

張曼娟,從小就怪怪的,卻一點也不妖。長大後還是怪怪的,偶爾有點妖。這妖自己並不覺得,卻能魅惑人。最喜歡的其實是被魅惑的自己,只是這機率太低。想要炙烈的愛人或者被愛,理智是無用的,非得有些妖氣。人在造愛時最為妖魅;人在戀愛時法力無邊。

• ISBN-10: 9573322064
  • ISBN-13: 9789573322061
  • Publisher: 台灣皇冠文化出版有限公司
  • Pub date: Jan 01, 2006

9789573322061 Paperback NTD250 NTD203 金石堂